• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Автомобили и объекты от ***DELT@***

это только разрабатываемые автомобили. А публиковаться они будут на моем сайтике. ))

Я конечно не любитель отечественного автопрома,но машинки сделаны очень реалистично!
Марго, а может для начала стоит, как следует ознакомиться с отечественным автопромом, а потом и не любить?
Кроме того, его действительно можно не любить, но уважать надо, т.к. он отечественный (а раз ты путаешь отечественный автопром с японским, то ты не уважаешь его (то есть отечественный автопром), т.к. толком о нем ничего не знаешь).

***DELT@***, а ты будешь доделывать копейку?

Очень хотелось бы и копейку увидеть (покататься) в симсити!

Блин, действительно надо бы доделать.
Незнаю, правда, почему начал её делать, ведь сердце тройке отдано по простой причине. Потом расскажу.

Но начал, надо будет доделать.
Супру сделаю, и возьмусь. )

Только где вемя брать, просто не знаю. С зарплаты на права сдавать буду. Ужоснах вобщем. Ну ниче, прорвемся.

Кстати, Марго, или кто там не любит совавтопром... Эта машина ещё эпохи американских мускул-каров. Только мускул-каров остались считаные единицы, а копецки, и другая вазовская классика до сих пор ездит по улицам многих стран! Так что... Думай, товарисч.

И вот история из жизни. Ехали мы с друзьями на морЭ. У нас Лада-21073, у них Дэо Ланос и Форд Фокус автомат. Так мы как вышли на трассу, и мой папа как дал на нашем троечном движке, так обгоняли бехи, мерсы, вобщем всех... А они со своими супер пупер двигами и сотками лошадей плелись в хвосте. Вот так вот.

Полный_Тунец
***DELT@***

Во-первых: я имела ввиду Ладу-21073 ,а не Toyota Supra Mark-IV, я не такая уж ограниченная, как вы уже успели об этом сказать, в отношении отечественного и зарубежного автопрома,так как сама являюсь водителем!
Во-вторых: это уже не вам решать уважать мне,либо не уважать отечественные "ведра"!
В-третьих: я оценяла работу автора,а то что я не являюсь любителем копеек-пятерок-семерок уже не является таким уж важным моментом в моем комментарии,я просто высказала свое мнение!

P.S Ответила запоздало,но только заметила этот маразм.

А когда можно будет скачать спортивную машинку-красавицу? Отпадная просто!

Моя новая разработка:
screen-supra.jpg

Прошу любить и жаловать!
За ходом работы можно проследить на моем сайтике, но и тут периодически я буду показывать прогресс.

От цвета я просто обалдела! :surprise:Ну, просто слов не нахожу!!!

В игре, помоему, такого эффекта добиться нельзя будет.
Там (в игре) цвет свечения материала не регуллируется, помоему. Только мощность и степень распространения.

Хотя как знать. У нас есть всемогущая всезнающая Jasana! Мы можем спросить у неё. )))

Вот я удивляюсь некоторым форумчанам, которым только западное подавай (видимо сказываются отголоски советского времени, когда считали все советское дрянью), а ведь дело обстоит совсем не так (американцы тоже не любят свое, им лучше японское или немецкое).
Кроме того, загляните в эту тему:
http://www.mixei.ru/threads/47095
В указанной теме очень много западных машин, от которых уже тошнит. Также зайдите на МТС, там эти машины продолжаются “штамповаться”, но я больше ссылок не выкладную на те машины, так как надоели они мне.
Хочется чего-то экзотического, т.е. советского.

Последнее редактирование модератором:
Да и большинство просто дер... Не хорошего качества.
И большинство - либо дорогущие спорткары, либо вагоны на колесах, которые такие простые люди как мы в реальности врятли когда-то купят.

А супру я решил сделать просто потому, что она мне нравится, вот и всё. )
И модель кстати я дернул из игрушки.
А все тазики я моделил сам, и буду моделить сам!!!

***DELT@***
В таком огромном мире симмейкерства есть только один мейкер, который делает отечественный (советский) автопром и за это его, конечно, надо похвалить и поддержать, но к сожалению, всегда, найдутся личности, которые будут говорить про то, какое дерьмо он делает (типа, качество работы нормальное, но советское - это фу товарищи, пардон, леди энд джентельмены!)

P.S.
Молодец ***DELT@*** ! Продолжай делать советские машины. Думаю, ты их с легкостью, потом, переделаешь под Sims 3 (т.к. Sims 2 скоро выйдет с моды).

Полный_Тунец, а мож хватит подлизываться? Девушка сказала, что ей нравятся ВСЕ машинки, не стоит приписывать ей переиначенные тобой слова. Претензии были к отечественному автопрому, может девушке не нравятся те жигули и москвичи, которые изготавливались раньше, и в которых, по прошествию времени в салоне начинало жутко вонять бензином.

По-моему ещё Aviolina делала что-то из отечественного автопрома. Не вспомню, а возможности открыть сейчас её темку и глянуть на картинки нету (инет медленый, сетевая карта подгорела, мне установили маленькую скорость чтобы инет до установки новой хоть как-то функционировал).

После всего выше сказанного хочу сказать от себя, что у меня в игре есть все машинки сделанные ***DELT@***. Качеством очень довольна, каждый раз после появления новой машинки, чищу папку с машинами, скачанными ранее у других мейкеров, так как в любимчиках у меня всё-равно не так много моделей.Сколько машин у меня ни было, а я вечно покупаю Мерс с кенгурушкой (или как это называется?) спереди. Мой любимчик :).
И, ***DELT@***, было бы здорово, если бы ты читал посты всех людей, которые тебе пишут, а не одного, который тут выплясывает с бубном перед тобой.

Да... Приехав с Аскании-Новы я ожидал увидеть в теме немножко другую обстановку. )))

А гнила моя машинка на просимсе. Там действительно о ней мало кто знал. Но даже из тамошней толпы две мои темы били рекорды посещаемости. И администраторша со своими мизерными умениями в мире симс2 боялась, видимо, что будет просто убого выглядеть на моем фоне. Она до сих пор боится меня пустить на форум, я там забанен пожизнено.

А вы, дорогие товарищи, не ссорьтесь. Ведь нервные клетки не восстанавливаются, это всем известно. Так зачем растрачивать их на такие мелочи?...

Да... Приехав с Аскании-Новы я ожидал увидеть в теме немножко другую обстановку. )))

А гнила моя машинка на просимсе. Там действительно о ней мало кто знал. Но даже из тамошней толпы две мои темы били рекорды посещаемости. И администраторша со своими мизерными умениями в мире симс2 боялась, видимо, что будет просто убого выглядеть на моем фоне. Она до сих пор боится меня пустить на форум, я там забанен пожизнено.

А вы, дорогие товарищи, не ссорьтесь. Ведь нервные клетки не восстанавливаются, это всем известно. Так зачем растрачивать их на такие мелочи?...
С возвращением!
Все же хочется надеяться, до выхода TS3 ты еще чего-нибудь такое отечественное для TS2 сделаешь? Пожалуйста!
Пока что из этой темы появились только вот эти декорации от Aviolina, "новый" ZAZ и трактор Белорусь

Вот только не ZAZ, а AZLK, это большая разница.
И модели не её, а из сталкера, или подобной игрушки.

У меня же сейчас довольно мало времени на проекты. Работа, плюс в автошколу записался. Но как минутка есть - делаю. )

Заценяйте. Не доделано, но очень кортило показать.)
supradnogreen.jpg

И немного в другом ракурсе:
supradnoorange.jpg

Я не считаю, что можно делать дно просто черной плоскостью - это не правильно. Вот результат. )

Результат хорош :). Сколько полигонов выходит в машине? Ещё хотела спросить сколько времени и чем рендерилась вот эта машинка (если не секрет)?
screen-supra.jpg

полигонов 40К с чем-то.
А рендерилась стандартным максовским сканлайном, примерно минуту, может полторы.

Вот немножко для любителей рендеров:
1supra.jpg

2supra.jpg

3supra.jpg

4supra.jpg

Как вам такое?

По самому автомобилю я продвинулся хорошо. Кузов весь оттекстурен и порезан, все готово, дно тоже доведено до ума. Готово всё, кроме салона. Осталось на торпеде самые мелочи доделать, повозиться со сглаживанием, и начинать конверт. Вот только где время на все это взять. Дела дела дела...

Назад
Сверху