• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Автомобили и объекты от ***DELT@***

ВНИМАНИЕ!!!​

Я объявляю набор группы бэта-тестеров моего автомобиля для TS2: Night Life.
83ff9740a640.png
Группа будет состоять из десяти человек.
Заявки пишите здесь.
После того как вы будете приняты в группу бэта-тестирования, я сообщу вам об этом в ПМ.
Список тестеров будет вноситься в этот пост по мере набора группы.

Жду ваших заявок вот тут.
Страница №7, пост №67. )

Уже 5 бэта-тестеров. Ещё 5 свободных мест. )
Протестируем машинку, проверим на полную играбельность, и вперёд! )

***DELT@***,очень красивая машина(y)!
А что за визуализатор,если не секрет?

Народ, выручайте кто может!!! Нужны фотки поддверного пространства этого ниссанчика. Нигде найти немогу. Да и некак. Инета щас нету. Нужны дверные петли, замочки, и т.д. Вобщем то, чего невидно при закрытых дверях. )

Nataniel, блин... Спасиба. ) Ато я как-то и забыл сюда свиснуть, что всё готово.

Народ!!! Кто качать хочет, надо региться. Я не админ, не моя идея, так там заведено. ))

ЗЫ - воть, картинко. ))
74bf5d04cc76.jpg

Ну что тут скажешь... Копейка вещь вечная!
Незнаю как скоро, но могу точно сказать, что жители SimCity в этом убедятся.

Змиючка_Оленка, так переставь, что там сложного...
Snusilda, а как ты хотела? Не я это придумал. Все вопросы к администрации. А мои работы... Просто они эксклюзивны, вот и всё. )

Если кто-то из вас тут просматривал просимс, то наверняка видели, что там в нескольких местах неоднократно обсуждался тот факт, что сайт скоро будет запущен.

И ещё, регистрируйтесь, мой вам совет. Не пожалеете. Сигналка это так, для разгона, так сказать попробовал каково оно. С жигулём то же самое. У меня и других членов команды большие планы на будущее.

Назад
Сверху