• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Автомобили и другие транспортные средства в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Alleems
  • Дата начала Дата начала
Олич
но почему же все так неаккуратно сделано?как будто не компания еа, а какая-то группка умельцев.

Автомобили - это нечто. Мало, конечно же, того, что в гараж они телепортируются. Так ещё и на дороге проезжают насквозь: через велики, через другие машины, через прохожих... Через прохожих!!! :mad::mad::mad: Чес слово, им можно было спокойно рейтинг +18 поставить. За прохожих я на них жжжутко злюсь. :mad:

Купил велосипед а активных действий на него нету как покататься на велике?:o

BraveSpirit
Нужно место выбрать, куда ехать. Он и поедет)))

OS_
да я выбрал спортзал а она побежала пешком:D

BraveSpirit, значит, спортзал был недалеко от дома. Они велик выбирают, когда собираются как бы не очень далеко и не очень близко прогуляться. Кстати, порадовало, что можно, кликнув по велику, когда он "в багаже", переназначить хозяина или сделать велик общим, чтобы все семейство на нем гоняло.

Меня велик не впечатлил. У него скорость низкая, очень долго приходится крутить педали. Особенно если куда-то за город собралась. А такси бесплатно и всегда под рукой.
Личную машину буду брать только самую быструю, когда разбогатеет.

Я своих бегом гоняю. Вместо тренажеров. Дешево и сердито, и никакой машины не надо.

Kleo Scanti написал(а):
Я своих бегом гоняю. Вместо тренажеров. Дешево и сердито, и никакой машины не надо.
При достижении определенных высот в карьере музыка симу выделяется собственный трейлер (выглядит один в один как школьный автобус, только черный) и все - куда бы вы не направились - эта штука вас повезет... даже на соседнюю сторону улицы :D Мы нагло пользуемся - зачем машина - если такой грузовик за вами по пятам практически))))

В игре бесит, что едешь на велосипеде, а сквозь тебя машины проезжают... или сквозь пешеходов... ну понятно, что дорога узкая, не объехать, но могли бы сделать, чтоб он ехал на велике не по середине дороги, а близко к обочине что ли... и шел так же!

Мне вот что показалось забавным: у меня семейная пара, я купила 2 авто (фьюрарри и джипик) у машин стоит "совместное пользование", однако, если куда-либо ехать мужчинка ВСЕГДА выбирает джипик, а дамочка кабриолет :). Случайность? Как думаете?

Или я чего-то не понимаю, или детям "выдают" откуда-то бесплатные велосипеды... я им точно лясиков не покупала, смотрю - уже покатили через весь город на зеленых типа "салютах". Где стыбрили?!.

Нужно сразу машину покупать! А то на велике не стильно

Наталия Николаевна это наверное сюрпризы симс3, толи еще будет

Санья написал(а):
Нужно сразу машину покупать! А то на велике не стильно
Не, мне как раз очень нравится. Я сама на работу/c работы на велике гоняю, такой кайф! :p
И в игре, по-моему, это очень хорошо сделано - сама "технология" поездки, смотришь, как они лапками старательно крутят и тихо умиляешься... Да и пофиг, что по центру дороги... :crazy:

Melissa написал(а):
При достижении определенных высот в карьере музыка симу выделяется собственный трейлер
Ооо правда? А моей розовый лимузин дали :)
Донна Анна написал(а):
мускулы или что-нибудь вообще "качается" в процессе или нет?
Я бег трусцой выбираю и скилл прокачивается. А когда просто от магаза к магазу бегает, вроде ничего не прокачивается)

на велосипеде они только в самый не походящий момент ездят
тут беременая симка сообщила что вот вот родит вскочила на велосипед и поехала

или на велосипеде только по ночам на кладбище катается
а мне на встречу с кладбища прирак на машине выехал и не на призрачной а на настоящейи поехал прямо на военную базу ...и больше не вернулся

а что по утрам (часов в 8 )у ратуши творится еслиб они друг на друга не наслаивались пропадая там бы пробка еще на пол дня была, а еще в придачу через тоже место в школу несутся велосепедисты
а вот пешеходов не наскозь пробежать не обойти если утром по какой нибудь тропинке(межу гор) они к дороге цепочкой идут

радует только что велосипеды машины хоть на стоянках появляются

Назад
Сверху