Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При достижении определенных высот в карьере музыка симу выделяется собственный трейлер (выглядит один в один как школьный автобус, только черный) и все - куда бы вы не направились - эта штука вас повезет... даже на соседнюю сторону улицыKleo Scanti написал(а):Я своих бегом гоняю. Вместо тренажеров. Дешево и сердито, и никакой машины не надо.
Kleo Scanti, а мускулы или что-нибудь вообще "качается" в процессе или нет?Kleo Scanti написал(а):Я своих бегом гоняю. Вместо тренажеров. Дешево и сердито, и никакой машины не надо.
Я своих бегом гоняю. Вместо тренажеров. Дешево и сердито, и никакой машины не надо.
Не, мне как раз очень нравится. Я сама на работу/c работы на велике гоняю, такой кайф!Санья написал(а):Нужно сразу машину покупать! А то на велике не стильно
Ооо правда? А моей розовый лимузин далиMelissa написал(а):При достижении определенных высот в карьере музыка симу выделяется собственный трейлер
Я бег трусцой выбираю и скилл прокачивается. А когда просто от магаза к магазу бегает, вроде ничего не прокачивается)Донна Анна написал(а):мускулы или что-нибудь вообще "качается" в процессе или нет?