• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Автографы

Fenixsia,
Держите
Прости, но я предлагаю тебе более компактную версию твоего автографа, надеюсь ты не против? :lol:
Просто тот уж очень тяжело оценить по достоинству из-за огромного размера...
Вот твой автограф:
hp.jpg

Было бы интересно, если бы вы ещё и выкладывали эти автографы. Конечно же если есть такая возможность. ;)

Только что приехала из Юрмалы, там бужет новая волна, сфоткалась с Алексой и Домиником, взяла автографы у: Дубцовой, Алекса Ди( муз-тв), Алексы, Стаса Пьехи, Тимати, Ратмира, Оскара Кучера(муз-тв), Доминика, Куйбора(муз-тв). Мы нашли гостиницу фабрикантов и там спокойно взяли автографы. А других вылавливали. Кстате все в жизни красивее чем на сцене...=)))

[ADDED=LavrioNa]1091025385[/ADDED]
Завтра ещё поедим, если возьму у кого ни будь другова напишу:)

A y menya est' aftograf gryppi "Ryki vverh" (oboih)! V3yala kogda y nih kontsert na Kipre bil... I fotki est' (o4en' bli3ko). Toka jal' 4to fotkala toka ih :( Samoi ne ydalos', no aftograf v3yal vsetaki

Во второй день съездила и получила мало автографов но мне их как раз и не хватало, с дури взяла у Киркорова....ещё у Леры (муз-тв), Зацепина и у Титова с ним даже сфоткалась=))

фЛудеРатор:) написал(а):
афтограф Оакенфолда!!!!!!!!!!!!!!!

Na 4em eto on y tebya raspisalsya? :confused: Na tyaletnoi bymage 4to li??? :lol:
I voobste eto na rospis' ne pohoje, prosto 4elovek svoe imya napisal i smailik postavil... Vot!

LavrioNa, а у тебя сканера нет, чтоб выложить автографы абрикантов ну и их фотки??

Автограф Земфиры, некоторых футболистов(русских, благо знакомый в Спартаке играет), во Франции взяла автограф Ришара, есть Таркана...

aqua,
у меня нету, но у моей подруги есть, поэтому когда она приедет с дачи я обязательно отсканирую=))

У меня есть автограф Карелина.Он в университет приезжал и моему брату дал.

Вот обещенные фотки и автографы фабрикантов, правда фотка где я с Джокером не очень получилась, а с других я себя вырезала так как я тама страфная, но если вы захотите убедится что эт мои фотки я и себя с ними выложу. короче вот:
Алекса и Ангина (втарая такая страфная...)
615959.jpg

Дубцова, правда я с ней сфоткатся не успела..получилось тока со стороны:
615967.jpg

И Титов, правда тоже не очень удачна, но у как получилось...
615962.jpg

вотЪ, автографы я чуть попозже выложу...=))

LavrioNa, класн, только Ангина нифига не штарашна, сапля в тысчю раз штрашей будет :D

LavrioNa, супер!!!:)Завидую тебе белой завистью! :) А выложи, пожалуйста, фотки, где и ты с ними - интересно!!!!

Jeanette15,
нууу.....только одну хорошо? Потому что ты представь как я там с подругой насилась за ними...вся лахматая.....=))жуть....смотрю и удевляюсь какая тут я страшная....=(((
616147.jpg

И один автограф, самый нормальный, Алексин...
615919.jpg

Назад
Сверху