• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Автографы

У меня есть автограф шведского теннисиста Магнуса Нормана, Игроков Локомотива:Овчинникова,Маминова,Игнашевича,Измайлова.Хоккейного вратаря сборной Швейцарии Эбишера,Гербера.С первым я отдыхал на одном курорте,3-ое были у моего папы в офисе 5-го я знаю лично.С двумя последними я занимался в одном хоккейном лагере.И еще у меня есть фото где я стою и пожимаю руку Николаю Фоменко с его автографом.

Алина Кабаева

Мне очень нужен автограф Алины Кабаевой. В казани скоро пройдут городские соревнования по художественной гимнастике. Я буду заказывать подарочные футболки с изображением Алины и ее автографом.

Алина Кабаева

Мне очень нужен автограф Алины Кабаевой. В Казани скоро пройдут городские соревнования по художественной гимнастике. Я буду заказывать подарочные футболки с изображением Алины и ее автографом.

Dasha
Здравствуйте!
Меня Зовут Эмир.
Я живу и работаю в г. Казане в спортивной отрасли.
Мне очень нужен автограф Флины Кабаевой.
Хотя я сам неоднократно с ней встречался и у мкня много совместных фотографий, а автографа нет.
Заранее спасибо тебе.
Мой e-mail: sportrossia@rambler.ru

У меня есть автографы всяких гимнасток, в т.ч. Кабаевой, Чащиной(с ней еще фотка есть), целая тетрадь исписана! А еще "Сибирский цирюльник" с автографом Михалкова, еще два автографа Павла Любимцева(он к нам в школу часто ездил)

Давали не мне, но уменя есть автографы Б. Грима и Андрея из группы Братья Грим. Моя подруга ими так увлеклась, что дала им на подпись целых шесть фотографий.
Раздает вот всем...

Если у кого-нибудь есть автограф музыкантов или солиста GREEN DAY,то напишите мне ПС или постучитесь в асю...Мне этот автограф очень нужен..пожалуйста....

Афтограф

Уважаемый, Персик, здравствуйте! Я пишу Вам по поводу автографа Андрея Миронова. Я пишу курсовую по психологии и мне очень нужен образей его почерка. Не откажите в любезности, скиньте мне его афтограф в электронном виде. Я Вас очень прошу!

Я как-то автографами не очень увлекалась, но вот где-то они все-же есть, правда не от очень известных групп :)

А я все время забываю или просто не хочу брать автографы, когда доводится общаться с кем-нибудь знаменитым :rolleyes: единственный автограф из числа возможных принадлежит Алсу, с ней у меня было самое первое звездное интервью, вот и попросила на память. А так только фотки вместе с известными людьми или ничего :loss:

автографы так легко подделываются.. и так дорого продаются с какого-нибудь "молоток.ru"..

У меня мало автографов,всего-то Фабрики 3,всей,несколько у 6 фабрики взяла,Димы билана и всё вроде

Гоши Куценко. На моей с ним фотографии!:jump: :jump:

Есть автографы Андрея Губина, Макаревича, Льва Навожилова...обращайтесь кому надо=)

У меня есть автограф Кати Лель,Земфиры,Михаэля Шумахера фото с подписью.

Есть афтограф Токио Хотела. БЫл же концерт и я взяла.. Они такие прикольные. Они у меня спросили как дела с нерусским акцентам. ну да они же нерусккие. Потом Из дома 2 у всех старых участников. Потом Ещё у всех разных звёзд.. У я очень много брала афтографов.. Футболок и тд.. Я же богатая( я не хвастаюсь просто говорю по теме) И езжйу на концерты)))

Назад
Сверху