• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Автографы

Персик, автограф Тарантино - потрясно. А откуда ты столько много автографов набрала? У того же Тарантино? =) В смысле, хде?
Ну всё... Теперь мне будет снится Тарантино =Р

У меня список на-а-амного скромнее:
Группа "Lumen" - от всех :D (вроде в соседних домах живём), "Сплин" - взяла только у солиста и у барабанщика, "Би-2" - Лёва и Шура :D, Земфира, Таркана (лично не брала, да и на концерт не ходила. Ходили родители, там и прихватили :D ), Hi-Fi (тоже самое), Benassi Bros. (тоже самое)
Ну ещё Якубович, Полищук и ведущий программы "Сам Себе Режиссёр" :lol:
А вообще моя мечта - автограф Мэнсона.. ах...

Ekseithne, В смысле в Америке))))) А у остальных...У русских...Брала на сьёмках, в театрах.....

авторграф Владимира Соловьева

У меня есть этот автограф и я не знаю для чего он мне?! :confused:
но одно радует, он был поставлен на коробочке от видеокасеты с СЕРЕБРЯНОЙ КАЛОШИ и поэтому не валяется просто так, а красуется на ней. А так я вообще не понимаю зачем нужны эти закорючки и для чего их собирать??? Но для фанатов, могу замутить автограф любой из ТАТУшек, СТРЕЛКИ... АКУЛЫ, РУКИ ВВЕРХ, БАНДЫ, Газманова... да многих автограф могу замутить... только нафиг - не понимаю??? о! Васи Куйбара тоже могу... :cool:

99rus,
так в том то и фишка что ты знаешь что этот автогроф тебе дала какая то звезда а если просто кто то будет подделовать радости думаю будет ОЧЕНЬ мало

хоть верьте хоть нет но я счастливая обладательница афтографа бритни спирс!

по крайней мере была такой... помню в рамочку и на стену... так гордилась! а потом она мне разонравилась и его продала за 400 шекелей!!!

Единственный автограф у меня БЫЛ Друзя из "Что?Где?Когда?", он к нам в школку приезжал - курсы вел какие-то знатокские :). Я вначале гордо на стеночку повесила, а затем содрала и отправила прямехонько в мусорное ведро :))))

А я когда-то давно взяла автограф у Кучмы.
Еще пыталась взять у Елены Яковлевой, но не удалось - она очень спешила. :(

LavrioNa, сама. выграла викторину и мне дали пропуск к ней закулисы когда она приезжала к нам в израиль!

ну, Савичевой автограф есть.
Есть автограф неокторых режиссеров: Бронзита, например.
А так я особо по ним не специализирусь, по автографам в смысле =))

У меня были возможности взять автограф у "фабрикантов", т.к. я раньше частенько бывала на пятничных шоу Фабрик. Но я не брала... На меня племяха даже злилась, когда я с Фабрики приходила: "Ну чего ты не взяла автограф Никиты Малинина?" Я говорю: "А зачем?" Племяха: "А он мне нравится очень, почему ты для меня не взяла?" Не понимаю вообще - зачем это надо? Чтоб перед кем-то похвастаться - "У меня есть автограф Никиты Малинина!"? Больше к сожалению никаких идей на этот счет не появляется...

У меня 2 фотки Зверей - одна с автографом Зверя, а другая - с автографами всей группы. Лежат себе в альбоме, иногда достану, посмотрю и опять уберу. Никому не хвастаюсь ;)

У меня есть афторгаф прыгуньи Светланы Феофановой, взяла его просто так, все брали и я взяла... :)

т.к я ооооч люблю хоккей у мя есть автографы Хабибулина и Мезина :))

Довольно-таки много автографов, в основном разных певцов и певиц.

У меня есть куча автографов разных спортсменов, это: художественная и спортивная гимнастика, мото-спорт и др. Потом....автограф Оксаны Окиньшиной, Дмитрия Нагиева, Путина =)) кого-то еще вроде был...

Velouria написал(а):
У вас есть чьи-нибудь афтографы?:) Расскажите, как их получали и где!:D
Есть.Автографы КВНщиков_сильно известных,малоизвестных,разных:).Получала как?...Это отдельные истории прям.Где?На играх,концертах,на улице.
И есть автографы участников БИ-2.Просто так пошла на фотосессию и взяла.:)

Никогда не собирала автографы. Но по воле судьбы случайно чуть не взяла у Юли Савичевой и Анастасии Заворотнюк (не знаю как правильно пишится). Эт мои друзья как ненормальные бегают за звёздами, а мне-то всё равно.

Назад
Сверху