Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Aaliyah, давно хотела спасибо сказать (но только сегодня зарегистрировалась) за тему "жёны и подружки..."- столько фоток поскачивала! Для всех подружек.
К сожаленю,не могу показать автографы половины сборной Бразилии...просто похвастаюсь))Моя сестра 4 года назад была на Чемпионате Мира в Корее,вначале болела за Россию,но после того,как она вылетела быстро,начала болеть за Бразилию.Вот,и как-то(я уже всех подробностей не помню) она с друзьями оказалась в гостинице,где жила сборная Бразилии.Есть фотка с Роналдо,Рональдиньо и ещё с кем-то.Вот,раньше у моего брата была,а сейчас жалко,сестра забрала с собой,футболку, где росписи игроков Бразилии,настоящие!!!!!Хотела сфоткаться в футболке,да жалко не успела.....