• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Австрия / Austria

• Автор темы Автор темы _nika_
  • Дата начала Дата начала

_nika_

Участник
люди!!кто был в Австрии?В Альпах!как вам там?мне очень понравилось!

Австрия - моя давняя лаффф, точнее Зальцбург. Наверное, скоро смогу по этому городу экскурсии водить))) Гетрейдгассе, крепость Хоэнцзальцбург на одном береге Зальца и дворец Мирабеллы на другом... Потрясающий город...
Еще я была в Вене, уютная и довольно тихая по сравнению с другими европейскими столицами, очень напомнила мне нашу Ригу))) Особенно поразил собор Святого Стефана. Очень жалею, что не прокатилась на знаменитом колесе обозрения((( Еще понравился Инсбрук, маленький такой городокна первый взгляд, но очень милый. А одни из самых приятных воспоминаний связываются с музеем и фабрикой украшений Сваровского. Раскрутила маму на колечко и сережки)

_nika_, а можно поподробнее?=)Я,скорее всего, поеду зимой по такой же программе. Вена-Альпы=)Как там?

Ну я в Вене не была,мы ваще на машине ехали из Латвии.Вот следущим летом опять поедем,!в горы,там хижинка...круто вобщем!а кто в замках Людвига 2 ,Нойшванштайне и Хохшвангау был?или никто?насчет того как там,там клева!!!особенно в горах!!луги,горные коровки,как на упаковке Милки...и сутра тож клева!!!когда облака внизу...клева вобщем...просто слов нету!!!

Вена - Австрия

В июле я была впервые за границей, в Вене. Я, конечно, была в восторге. По сравнению с Россией - это ... Но была я там всего лишь 3 дня. Но и это мне хватило. Я увидела достаточно. Там такие добрые и вежливые люди. Всегда нам все подсказывали, объясняли куда нам надо идти. Мы конечно немецкий не знаем, поэтому приходиось разговаривать на английском. Я учусь в классе с английским уклоном, поэтому вся надежда была только на меня, потому что родители английский не знают. Но ничего, как-то справились. Вроде люди нас понимали.

Назад
Сверху