Foxkid написал(а):
Ты имеешь ввиду фильм с оригинальным названием Sweet November?? Шарлиз и Киану?? Не стала бы сравнивать эти картины.. разве что концовка и только...

____
Я когда начинала смотреть фильм, думала, что он будет совсем о другом (ну крейсер Аврора и всё такое..

). И уж никак не ожидала увидеть нечто подобное, но надо признаться, что девочка на постере меня смутила в начале... *бывает*
Дык вот... Я невероятное кол-во книг прочитала про Чернобыльскую катострофу и её последствия; лично общалась с некоторыми, кто понёс невосполнимые потери... И прекрасно понимаю/осознаю всю ту оромную боль и испытания, которые им пришлось пережить.
В фильме можно заметить огрромное количество недочетов. Имеют место множество моментов, когда можно с уверненостью заявить: Так не бывает! И это, имхо, единственный минус.

Девочка сыграла, конечо, не на Оскар, но разве это от неё требовалось?? Мне кажется, нет. С меня хватит и того, что её глаза ещё надолго остануться в моей памяти (как когда-то было с глазами Бриони)!
У Харатьяна роли и получше бывали.. Но и здесь он в очередной раз смог доказать, что является одним из самых таллантливых русских актёров (на данный момент).
Эрик Робертс - явно лишний, а концовка у фильма просто замечательная, неужели хоть кто-то не ревел во время просмотра??