Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ещё читала где-то что она там распевала караоке на пару с их бойзбэндом Kat Tun. Я немножко знакома с их мм... ну не творчеством, а скорее с тем, что они из себя представляют. Было бы интересно на это посмотреть)))
Спасибо за фото. Я всё равно не могу отделаться от мысли, что она в этот свой камбэк выглядит как-то странно. Смесь поп-панка и леди. Чёт непонятное
Мне определённо не по душе её новый образ и стиль её песен, прежняя Аврил мне нравиласи гораздо больше.У меня например примерно 1.5 года стоял фон рабочего стола с ней. Теперь подумываю о том чтобы ей изменить.
И кто-бы мог подумать, что видео снова на "Girlfriend". Но в этот раз на ремикс песни, в записи которого приняла участие молодая рэперша Lil' Mama. По мне, ремикс песню испортил, хотя ничего нового не принес кроме небольших косметических изменений и рэпа той самой мамы. ссылки
А ещё Лавин записала песню "Imagine" для компиляции каверов Леннона. Оригинал сам по себе хорошо, и кто бы эту песню не спел, она всегда будет красивой и у Эврил она получилась именно такой. ссылка