• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Avril Lavigne

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Аврил в Гон-Конге. Конференция по поводу ее нового альбома - TBDT

Последнее редактирование модератором:
Я ещё читала где-то что она там распевала караоке на пару с их бойзбэндом Kat Tun. Я немножко знакома с их мм... ну не творчеством, а скорее с тем, что они из себя представляют. Было бы интересно на это посмотреть)))
Спасибо за фото. Я всё равно не могу отделаться от мысли, что она в этот свой камбэк выглядит как-то странно. Смесь поп-панка и леди. Чёт непонятное :)

Аврил для Blender magazine. Выглядит очень даже.

А мне не нравится....имхо, для нее очень вульгарно, все никак не могу привыкнуть к ее новому образу...

Мне определённо не по душе её новый образ и стиль её песен, прежняя Аврил мне нравиласи гораздо больше.У меня например примерно 1.5 года стоял фон рабочего стола с ней. Теперь подумываю о том чтобы ей изменить.

Что-то новое для неё и непривычное. Не имею ничего против того, что она меняется - это естесственный процесс )

Аврил повзрослела соотвественно стиль сменился :) К тому же ежедневно она так не одевается, а на различных мероприятиях.. почему бы и нет?

Фото со съёмочной площадки нового видео.
4qh1dhu.jpg
4tqyzwz.jpg

4uadlvq.jpg
4m2axck.jpg

4vqqj6c.jpg

Tamija написал(а):
Фото со съёмочной площадки нового видео

И кто-бы мог подумать, что видео снова на "Girlfriend". Но в этот раз на ремикс песни, в записи которого приняла участие молодая рэперша Lil' Mama. По мне, ремикс песню испортил, хотя ничего нового не принес кроме небольших косметических изменений и рэпа той самой мамы. ссылки

Подоспела и обложка второго сингла:
avrilwhen.jpg

По моему, одна из самых неудачных у Эврил.

А ещё Лавин записала песню "Imagine" для компиляции каверов Леннона. Оригинал сам по себе хорошо, и кто бы эту песню не спел, она всегда будет красивой и у Эврил она получилась именно такой. ссылка

разонравилась новая аврил.имхо,скурвилась.
стала обычной попсовенькой певичкой без стиля и лица

Видео на ремикс "Girlfriend":

Мда, редко встретишь клип под ремикс. Мне, если честно, как-то не очень. Клип обсолютно без смысла и голос рэперши, имхо, лишний....

а мне и клип и ремикс очень даже понравилиись! согласна, что в клипе смысла нет, но и у нового образа Аврил, тоже особого смысла нет.

Назад
Сверху