• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Avon

• Автор темы Автор темы Машечка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию Avon по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    36
Вот помады мне тоже не особенно нравятся, особенно потому что не совпадают реальные цвета с цветами в каталоге. А туши и правда отличные.

Глупости - заказывать косметику по картинкам и рекламе.Особенно нюхать бумагу и покупать пото духи - это вообще смешно. Риба подруги подарили мне новинки. Они просто не знали моего отношения к эйвон.

Panterka!, это твое такое отношение, ты пользовалась этой косметикой или просто негативно к ней относишься с самого начала? Косметику надо подбирать, и возможно Эйвон тебе не подходит. Да и какая разница - покупать косметику в магазине или заказывать по каталогу? Тем более ты же не только смотришь каталог, но и рассматриваешь продукцию, общаешься о ней с консультантом. А не то, что увидел в магазине тюбик - и все.
Если тебе косметика не подходит - это не значит, что она плохая.

Риба,
это твое такое отношение, ты пользовалась этой косметикой или просто негативно к ней относишься с самого начала?
оба варианта. Она мне подходит, всмысле аллергии и т. п. не вызывает, мне не нравиться качество.
Если тебе косметика не подходит - это не значит, что она плохая.
На мой взгляд, эйвон - плохая косметика, НЕ потому что она мне НЕ подходит, а потому что она мне не нравиться. Вот и все.
Ну ладно там тени - в принципе ничего, но я не нашла тех цветов, которые мне продходят.... Тушь - я пробовала две. Колор тренд это вообще кошмар - не тушь, а крем какокой-то. потом еще была какая-то, мне не понравилась. ресницы подручивает, но они совсем не густые и самой туши мало. Ну кароче, на вкус и цвет товарища нет. Мне не нравиться эйвон, еще потому что, она слишком популярна и все девочки только и треплются с этим эйвоном. Это меня раздражает.

Мне она тож не нравиться, и если я все-таки захочу что-нибудь купить из каталога , то, наверно, только бижутерию.Хотя не одна я заказываю, а потом ходят везде с такими же браслетами и т.д.

Не знаю как вам, а мне нравица...особенно помады "колор трэнд"...тушь надо покупать не самую дешевую, а "Дизайнер" например..я работаю там больше года..много знаю оих косметике...если вы купили крем и у вас пошла аллергия, значит у вас просто плохой консультант...лично у моих клиентов аллергии никогда не было....

если вы купили крем и у вас пошла аллергия, значит у вас просто плохой консультант...лично у моих клиентов аллергии никогда не было....
Что за глупость? Ну где связь межуд консультантом и аллергией? Нигде и таковой н есуществует. Рекция на крем зависит только от кожи человека.

У меня аллергия на многие средства Эйвон (помада, гигиеническая помада, тон. крем, тени для век). Не всем подходит эта косметическая фирма.

Я к Avon абсолютно нормально отношусь. У меня их тушь (которая, кстати, мне не очень нравиться, т.к. осыпается) и карандаш для глаз

••• прикол не в том...просто консультант не предупредил...что у человека с таким то типом кожи может пойти аллергия на то-то

просто консультант не предупредил...что у человека с таким то типом кожи может пойти аллергия на то-то
Тип кожи? Нет, всё равно как-токоряво. По-моему, от аллергии никто не защищён и консультант защитить не может)

Аллергия разве от типа кожи зависит? При чем тут консультант? Это лишь сам человек на своем собственном опыте может узнать.

Мне кажется кажому лицу, человеку-своя косметика. Кому-то подходит, кому-то нет)
Я, например, эвон не переношу. В любых проявлениях, будь то средства по уходу за лицом или декоративная косметика.
Не подходит мне, ресницы склевались, карандаш для глаз растекался, тени осыпались, лак переставал держаться уже к вечеру. Про духи молчу, ибо духи предпочитаю фирменные.

Za9 респект=)))
Если в фирме половина косметических средств мне не нравятся (духи, тональный крем), а там вроде тушь ничего и т.д. - для меня уже вся фирма перестает быть фирмой. В той марке косметики, которой я пользуюсь, мне должно нравится все.

Мне нравятся губные помады и блески от Avon. А все остальное не особо. И цены, согласна, для такой продукции завышены.

А кто нибудь пробывал лосьон для тела линии NATURALS со вкусом ванили? мне совсем не понравилось... а вот набор для очищений кожи - это классно!

Единственное мне нравится от Avon так их бальзамы для губ

¤)(girl¤ написал(а):
ЭТО я не знаю , но мало верится ...а точно я знаю что у некоторых продукты этой серии вызывают аллергию , другое дело oriflame (надеюсь правильно название написала )
Ну, это у всех по разному. Я иногда покупаю гели для душа и лосьоны для тела Avon, а от орифлейм у меня аллергия, причем не только от декоративной, но и от обычной их ксметики (крема и т.д.)

Я пробовала только опаласкиватель для волос серии naturals с розой о еще чем то там.Понравилось.

Назад
Сверху