Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оба варианта. Она мне подходит, всмысле аллергии и т. п. не вызывает, мне не нравиться качество.это твое такое отношение, ты пользовалась этой косметикой или просто негативно к ней относишься с самого начала?
На мой взгляд, эйвон - плохая косметика, НЕ потому что она мне НЕ подходит, а потому что она мне не нравиться. Вот и все.Если тебе косметика не подходит - это не значит, что она плохая.
Что за глупость? Ну где связь межуд консультантом и аллергией? Нигде и таковой н есуществует. Рекция на крем зависит только от кожи человека.если вы купили крем и у вас пошла аллергия, значит у вас просто плохой консультант...лично у моих клиентов аллергии никогда не было....
Тип кожи? Нет, всё равно как-токоряво. По-моему, от аллергии никто не защищён и консультант защитить не может)просто консультант не предупредил...что у человека с таким то типом кожи может пойти аллергия на то-то
Ну, это у всех по разному. Я иногда покупаю гели для душа и лосьоны для тела Avon, а от орифлейм у меня аллергия, причем не только от декоративной, но и от обычной их ксметики (крема и т.д.)¤)(girl¤ написал(а):ЭТО я не знаю , но мало верится ...а точно я знаю что у некоторых продукты этой серии вызывают аллергию , другое дело oriflame (надеюсь правильно название написала )