Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как точно сказано!Бедняги... Супчика горохового кто-то переел что ли?
именно так.Cathy написал(а):блажен кто верует, Литвиненко тоже сам чайку с полонием выпил
Ни по какой - это военный аэродром и не должен соответствовать гражданским категориям. Они вылетали и садились туда, прекрасно это понимая.Cathy написал(а):По какой категории ИКАО был оборудован аэродром в Смоленске? Известно, что ранее на нем базировались авиаполк и гражданский летный авиаотряд.
Мне уже кажется, что да... Сам выпил - теперь сидит где-нибудь в котле и переворачивается от смеха, как его поминают при любой дискуссии про "кровавую гэбню".Cathy написал(а):блажен кто верует, Литвиненко тоже сам чайку с полонием выпил
Это же Новодворская со товарищи за кровавой гэбней недоглядели!!!Бедняги... Супчика горохового кто-то переел что ли?
Сравнивать версию от опытного пилота с версией от журналюги лично мне было бы не интересно. Просто потому что я привык бред отсеивать сразу. Так можно дойти и до того, что их инопланетяне сбили, чтобы изучить социальный аспект такой катастрофы.Cathy написал(а):ну версий теперь много, интересно их друг с другом сравнивать
Выворотень написал(а):Если проанализировать причины крушения летательных аппаратов с высокопоставленными деятелями на борту, то выходит занятная картина: практически везде это ошибка пилотирования. А теперь задумайтесь над тем, почему оно может произойти?
А ответ прост: холуйство командира экипажа. Потому что в воздухе именно он - царь и Бог, и его слово - закон, вне зависимости от того, кто сидит в салоне. И когда ЧСВ зашкаливает, нагнетаемое желанием прогнуться покрасивше, командир принимает единственное трагически неправильное решение.
Я искренне соболезную родным и близким погибших, всему польскому народу и надеюсь, что таки польская политическая элита из-за случившейся трагедии не предпримет неразуных шагов.
Хотя по поводу Леха Качиньского так и хочется сказать: Бог шельму метит.
Путаешь причину и следствие. Или путаешь Туска с Качиньским.lessi написал(а):Так как только-только стали налаживаться наши отношения, а тут эта катастрофа.