Ты шо! Тебе же ясно в статье написали:
Наемные грибники его и еще двадцать таких же лишь грибными ножичками аккуратно обработали и все, без закапываний)))) Профессионалы меру знают))
А вообще, если серьезно... ерунда все это. Мне уже давно что-то мешало в самых первых кадрах видео, но я не мог понять что именно. Крутил медленно-медленно, и вот, нашел: если вам удастся поймать правильный кадр на 0:48, вы увидите одного из тех "подозрительных людей" слева как раз между двумя деревьями - его ничего не заслоняет. Так вот, рубашка ли это, пиджак ли, майка ли, но верхняя одежда у него... красного (оранжевого) цвета. Да здравствует отечественный спецназ, который выходит на суперсекретное задание в самом привлекающем человеческий глаз цвете!

Авторы "сенсации", вы что, издеваетесь?Гламурный спецназ, "раненый", бойко машущий рукой, в которого никто до конца "отстрела " даже и не целится, но он все равно умирает, киношник, спокойно гуляющий и ругающийся в зоне "отстрела", отсутствующий отрезок времени, в котором, расстрелянных по логике должны были сжечь или хоть как-то изуродовать, чтобы скрыть улики... мне кажется, что это уж слишком.
Те "подозрительные люди", скорее всего, первые спасатели.