• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аватары Tisso

• Автор темы Автор темы Tisso
  • Дата начала Дата начала

Tisso

Гот
Privetik...i ja reshila vam koeshto pokazat ot seba - sozdat svaju temachku ( esli bi vi znali kak ja bojus eta delat...)..Koneshan ja znaju shto ishe nechevo neumeju ochen,i bolshenstv majih rabot pokashta narezki, i mozhet bit chuchut obrabotami bolshe..No ja isho uchus uzhitsa s etim zveram - photoshopam.. :D Nebejte menja silna..Ja budu staratsa.. ;)

Ja obeshaju :p !

Nu ja nachila chuchut razbiratsa,shozh eta za shtuka - photoshop... ;) neznaju,kak vam,no nad vtarim ja dovolna dolga robotala.. no ochen mnoga nauchilas...srazu izvenajus Kiirochki - vzela ijo ideju so v taroj kartinkai,na pervuju.. :love:

vot i te peredelala..neznaju,pervij vsotaki kakojta netakoj- samoj neochen,no lutshe chem vperviji.. a kak vam vtaroj?u nevo tolka ramachka belaja,venidna ijo tak.. ;)

девушка пламя,pro pervij soglashus... kstati,pozvolilas zdelat takoj kak bi podarachik - tebe.. vot tok neznaju ponravitsa ili net,no delela s dobrimi namerinjami...

Lúthien Tinúviel, spasiba! Shto ta opat ja tut nadelala,ocenite.Tu devushku j ostavlju bv pokoje pokashata..Mozhet naidotsa horoshaja ideja dla nejo poizhe,i togda iz nijo shto ta zdelaju...
девушка пламя, ja i v pram nadejus shto ponravilas!

Nju vot.. Zabili menja.. Nju ladna - ja popolnila svoju kolekciju...
Eta v nachale bil duman kak podarachik dla mojevo angelochka ~*MiLk@*~, no neznaju poravitsa li tebe... no dla teba u menja est isho adna idejka,kotoruju nada isho zdelat! :love:

Sara, urraaa ! ne vse menja zabili!! spasiibaa,bolshoje!! :love:
i tut dla Lonely ja tozhe shto ta nashla,tak kak menja milo sprasili.. :D

~*MiLk@*~- vsegda rada zdelat tebe ulibku!!!
nu a pro astalnih ja tozhe nezabila.. zavtra budut noviji kartinachki ot menja,a pokashta vistavljaju stariji narezki,katoriji mne ochen po dushe,i bez vsevo photoshopa.. hot i mozhet shto ta mozhna i im zdelat.. ;)

~*MiLk@*~, nu posmotrim shto ja mogu zdelat,solnihska!! Pro teba ja vso isho nezabila- i tvoj surprise isho rastot! :love:
A shas acenivajte,novinku... ;)
Kstate,kak vam,moj novij avtar,kotorij ja uzhe sebe postavila? :o

девушка пламя - bolshoje spasiba! ;)
glazyr' spasiba,i privetstvuju teba v svaej temke.. rada videt noviji lica! :o
ellinok- i teba spasiba,a to ja zuhe dumala shto vse menja zabila.. gavarat shto krasiva krasiva,a bolshe nechevo.. spaib! :rolleyes:
i vchera opat ja porabotala.. no nechevo asobennova.. kak vam?? ;)

nju vot.. nezabivajte menja,no u menja kak ta vdohnavleije propala- eti raboti ne tak, ne sak, no vsotaki zdelala.. mozhet poizhe isho budut,tolka nada prosnutsa k zhizni.. ;)

Lúthien Tinúviel,eta horosho.. =))
девушка пламя, :love:
nu i tut prosta... nehochetsa nechevo delat.. =)

NU vot.razabralas s photoshpam,i bisra tokazhu vam to shto ja zdelala pitajas ponat shto nepravilna v photoshope..akazavajetsa,ja v adnom meste ne to postavila i vot ves shop pojehal v niz! :D nu shas ok vso.. vecheram vistavlju isho! ;) nezabivajte menja! vtaroj mne samoj ne ochen,no vsotaki vistavlju.. Milka,ja pro teba nezabila :D !!

Nekamu nenravitsa... =)) mozhet bit eti vam ponravutsa.. =((

I poslednij nekamu netrogat - podarachik dla Milki..ana dolga zhdala.. =))

Ehs.. nezabili menja? :rolleyes: sevodna sovsem grusnaja delala eti avi,no kogda zakonchila nastrajenje stala srazu lutshe.. nadejus vam ponravitsa! :bye:

*Dark Angel*, nu vot nashla parsivij ishodnik.. nadejus u etih vso v hotab norme s kachestvom? :)

Nimfa, spasibinki...
Sara i tibe spasiba! ;)
Alisia spasiba,no shto za sinaja petna ja tak i neponila.. nadpisi,ok,no pitno ja nevizhu! :confused:
*Dark Angel* oj..spasibinki! =)))

kak mne hochetsa vam vsem zdelat padarki! no ja sho tak ploha delaju,shto bajus,vam neponravitsa.. :(

nu taaks.. chota ja tut sovsem vso zabrosila..sevodna kak ta ideja adna radilas,vot i popitalas..Alessin vkus ja vobshe neznaju,no prosta kak ta smotrela na ishodnik i chut li videla kanecnij variant.. nekamu neabezhatsa,please,ja popitajus i kazhdamu i majih milih komentatorah shto ta zdelat.. no vot,perviji dva prosta tak,a poslednij Alesse... :o

*Dark Angel* :o кстате, из етих первий решила тебе как... ну нешитай подаркам,вед ишо неочен красива, но будем шитат как сувенир, ок? :rolleyes:

ну а - втарой,проста небила што делат и хотелас изуродават девочку.. :D да,не проста как та што та зделала.. :)

P.S. ну вот.. шас учус писат в транслите... фуууууу.....

Назад
Сверху