• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аватары

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
На днях я нашел несколько совершенно изумительных фотографий Набокова, так что у меня появился соблазн в будущем вернуться к набоковидным или набокообразным аватарам, которые я носил раньше. Скорее всего, я переборю это желание, но как можно устоять, скажем, от такой фотографии на аватаре?

0129efc305cd.bmp

Согласен, фото хорошее. Но, мелковато для аватарки получится. Вот если портретные фотографии, то должно получиться неплохо.

Можно использовать часть фотографии, а не её всю. Портретные там тоже есть:) А вот из этой серии снимков у меня раньше был такой (более известный) на аватаре:

ddba5282397e.jpg

Фотографировал Хорст Траппе.

А вот это, фото с большой буквы, слов нет. А что так? Почему сейчас не используешь?

Облако, потому что живому и молодому, нужно только живое... ))

Даже не знаю, наверное, просто однажды я понял, что эта тема себя исчерпала (Набоков был у меня на аватарах в течение трех-четырех лет, поди), как композитор иногда понимает, что может испортить мелодию, если злоупотребит ею по времени, сделает слишком длинной. Впрочем, меня чрезвычайно забавляли те впечатления, которые аватары с Набоковым производили на людей. Вот Mari@Vladi считала подобные аватары странными:)

Только потому, что на самом деле *композитор иногда ... может испортить мелодию, если злоупотребит ею по времени, сделает слишком длинной.* ))

Я вообще к выбору ника и аватара подхожу совсем по другому. Использовать чужие фото(пусть и хорошие), это как то не по мне. Хотя понимаю, почему так делается. Судить не собираюсь.
А твое желание вернуться к старому, не сродни движению по спирали? Тогда где более высокий или низкий уровень. Плучается движение по кольцу.

Движение по спирали, говоришь? Хм, это очень по-набоковски:) Спираль есть высвобождение круга. Недаром, если жизнь Чернышевского вращалась в порочном круге, жизнь Набокова развёртывалась спиралью. Гм, это я так, о своем, о сиринском.

Назад
Сверху