• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аватары Tisso

• Автор темы Автор темы Tisso
  • Дата начала Дата начала
:hi:

:hi: Новинкийи,штоб ви меня слишакм бистра незабивалйи.. Первийи два,на вибор дла Lonely, потамушта она заказывала... НУ и когда она виберит,и если виберит, то тот кто останитса,может поити на путешествиэ к каму та другому.. :) :cool: :)
Lonely можеш вибират,неполучилас как би весела,но ета лутшея што я могла думая о тебе,извени.. :o
а третий, проста так... может бит кто та хочет? :hi:

моя первая анимация...
Untitled-1.gif

всем спасиба за отзиви! какая та анимация неинтересная,но я хотаб научилас делат анимацийи!! :) я так рада! :)

Venus spasiba za mnenije :) ja isho uzchus :)

Новая серия под Новий Год.. Я какта начила думат и понила што мой стил ета украшениэ.. Я смотрела в других темах и все делаюут девушек,животних.. в болшенстве девушек.. ау меня девушки в аватарах мен кажетса неполучайитса.. а кажетса сомой, што получайитса украшениэ.. и мне бошле нравитса из них делат аватари.. как вы думайти?
Pussa
1055587380dcopy.jpg
ета тебе, как ты и просила!
Somebody
Snowflake.jpg
я била у теба в долгу ;) :love:
*Dark Angel *
Silver-Snowflake-New-1.jpg
теба без новагоднава подарак оставит немагу...

И одна анимация.. :)
gredzeni.gif

как и обешала новие.. какиета страннинкийи, но севодна как та нехочетса нечево.. :( што опат со мной? прятнава всем празника! :)
06-more_02_tere.jpg

10-Junqueira_8_Casey.jpg

05-Armour_01_Bathing-Beauty.jpg

тук тук.. спасиба всем за отзиви :) недовно посматрела oдин филм - старая веерсия ''призраку опери'' - италянская версия.. поверти недовно мне - италяни умеют делат ужастики! и вот на тему Асии Араганто.. или как там иё - Кристини Дае..
asia.jpg
asia1.jpg
asia3.jpg
asia4.jpg

помойму последний, даже очен красивий,не??

nu vot i noviji.. shtot a zabrosila ja vso.. nezabili menja? :)
*dark angel* smotru,ti suvenirchik odela :) tak mila na teba mne smotret.. :)

girl-24.jpg
angel.jpg
cherry.jpg

zabila adin pribavit,izvenite,- on isho s beloj ramkai.. :)
02-Oconnor_01_dress.jpg

a mozha vapros?? obesnite mne shto takoja tekstura... ja neponimaju etot termin.. moj ruskij,naverna ochen uzhasin. kak ja ponimaju eta ''textur''? nu tipa, da? hm.. obesnite,pliz.. a ja poshla delat novije ;)

NU i tut novinkiji :)
1.
konkur.jpg

2.
bryan.jpg
i s beloj ramkai..

a 3. ja zdelalla dla odnavo saita, protif zashiti loshidej, potamusha u nas shas otkrili odnu zhenshinu, kotorja zhestoka obroshajitsa s loshadami.. strannenkij,no etu loshadku soma znaju,i fota bila neslishkam,no imenno s nej zhestoko oboshlis.. 3.
donna.jpg

a tut opat poradachek Milke.. 4.
laame.jpg

none :) spasibinki. :)
*Dark Angel* = vso,ja pobezhala uchitsa.. ;)
Nimfa, spasib,. mne naprimer somoj tretij neoch, no drugim nravitsa.. interesna..
i tut noviji..
1.
capture.jpg
2.
bred.jpg
3.
2053.jpg
4.
201345.jpg

tak dogla nebila menja.. tut nekotariji.. ;) vse menja zabili.. dazhe eti mnogiji promolchali. :( nu i ladninki..
1. 2. 3. 4.

:) spasiba vsem! Alessa,rada bila teba uvidet ;)
tut ja Dark Angel* pomojmu nedovno obeshala noviji ;) vot sela i porabotala.. :)
1.
mohdress.jpg
2.
black-white52.jpg
3.
1377-20050106185359.jpg
4.
133.jpg

Tiso de Molina, авики отличные, только первый немного нечеткий и у третьего надпись прочитать сложно

KISA :) spasiba, pro pervij soglashus,a kstate,na tretim nadpis dazhe ja nedumala chto ktota budet chitat.. ijo bolshe kak ornament stavila,no ladna,budu uchest ;)
AN_Gel spasiba :) dovno tut nepojevlalas i avi nestavila,tak vot rada slishat horohsiji otzivi ;)

Tiso de Molina
та-дам!Сверишилось!Солнце, почаще обновляйся.
Аватары чудесные.Очень понравился 2, потому что исходник интересный.И четвертый за красивое оформление.умница

шрифты не подходят
4 - градиент не оч удачный. думаю в цвете девушка была бы лучше, если исходник не ч/б

*Dark Angel* :rolleyes: it all was for you ;)
Illusion666 спасиба за такую здоровую критику :)

и вспоминая что то.. абновляюс :)
1.
modelfotos.jpg
2.
hanks20-20leaving20in20.jpg
3.
fotosecretsbeneathbyhorrifi.jpg
4.
_shattered_dreams_by_orange.jpg

Первый качественный мну нравится:), второй тоже хорош, как и 3:)а вот 4 слишком темен ИМХО:)

Phаust Первый, даа.. На 3 с надписю там что та не то.. но пуст.. а 4 - :D как раз будет дла меня ;) спасиб тебе :)

ОЧЕНЬ понравились 2 и 3 авики. Жаль, что я не люблю авы с людьми, а то бы поставила себе второй. А можно я его так просто возьму?

Tiso de Molina,хех..с возвращением...:)..1-й интеремный,2-й тяжело воспинимается,4-й нра....а от 3-го я просто в восторге,надпись простовата,но цепляет ав...:)....молодеецц!!!!

Назад
Сверху