• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аватары, подписи - обсуждение!

Whisper
Авик красивый,но мне ка-то больше тот со спинкой импонировал.:D
А я вот хочу опять поменять на своего любимого Печального лебедя(эт в народе,а так-Sorrow Swan)Но даже не знаю,как народ считает?:)

Грёза спасибо, но уж очень у меня тот задержался) а вообще я не заморачиваюсь по поводу постоянной смены - что стоит, то стоит)

Грёза написал(а):
красиво звучит, мне нравиться)

Phaust ооооочень понравился аватар!) ну просто супер) ммм, may be you are superman, why not %)))

Клубничка:oда это я)))
Whisper))гы,ну не знаю в том чот на авке написано я уверен)))плнстью эт звучит как
"I can't do this all on my own,'cause i'm no superman"))

А мне как-то и в голову не пришло читать про четыре. :eek: Ниваче и Ниваче. Но узнать о происхождении было интересно!

Эльфийка
:lol:

Мавка
Маркса
Это радует :D
Мне страшно подумать.. ка кангличане читают ник.... :lol:

Мавка написал(а):
А мне как-то и в голову не пришло читать про четыре.
А мне пришло :o Я хоть и не англичанин, но всегда произносила NiVa4e, как Нивафое :D Просьба не обижаться на недогадливую девушку...

"НиВаЧе (Niколай Vaсильевич 4eркасов)"
По этому принципу мой ник звучал бы - ТаСеМе :D

ладно, тогда я тоже откроюсь.
я почему-то всегда произносила... тока не смеяться.. как НиВаЧо :lol:

Клубничка написал(а):
По этому принципу мой ник звучал бы - ТаСеМе
у меня вообще жесть - КсеАнГо :D Ну да ладно, у НиВаЧо...Е очень оригинально получилось)) а вообще лучше ( можно ) Коля (Николай) ?а то я не отучусь от нивачо))) :)

я тоже всегда сомневалась в произношении...смотрю - все Ниваче,Ниваче..ну я решила для себя,что надо Ниваче,вот и..получилось так))
у меня получилось бы КрИкГе
:lol: а чего,прикольно)) только Ге не при чём))
Ге - это очестьво у меня..
или,если ИОФ,то КриГеИк
если ФИО,то ИкКрГе...бреед

Назад
Сверху