• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аватары, подписи - обсуждение!

Innocent, да я вот уже сегодняя начала сомневаться. потому что меня по моему нику вспомнил участник который уже 1,5 года на форуме не живет... О.о

если хочешь менять..ммм....ну если хочется сильно поменять то я бы всё убрала,оставила бы только Кул ми и всё..но эт если оч хочется..

В моей подписи было:
Пришлите мне, пожалуйста, одно слово в приватном сообщении (любое). А я из полученных слов попытаюсь составить предложение и поставлю его в подпись. :p
P.S. Слово должно быть ПРИЛИЧНОЕ!

И вот что, собственно, из этого получилось)))

Новый аватар, новое фото в профайле (да, я наконец-то перекрасилась!:D ), новая подпись... :-)

Перепечатал зачем-то Ник кириллицей.. сменил аватар (нашёл у Маг0т ) и удалил подпись :D

И я, и я полностью обновилась :) Сменила ник, что в переводе с Квенья означает "одинокая птица" (долго слушала песню НАУ), поменяла аватар (нашла картинку на девианарте), поменяла подпись.

Вот такое совпаление в подписях:)

Обратите внимание на расстановку знаков препинания (многоточие) - весьма забавно...

Назад
Сверху