• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аватары, подписи - обсуждение!

Уфф... Опять я сменила ник (был Inmagic). Даже не знаю, что на меня нашло - просто сидела, читала какой-то глянец, и наткнулась на слово "ампир".:rolleyes: Теперь я не только девушка в стиле "ампир", но "1) империя 2) верховная власть, господство, владычество 3) титул императора; царствование императора"! :jump: Что-то у меня мания величия проснулась...:king::angel:
Под ник и ав сменила, как и почти всегда - работа Strazzz...:love:

Хм, у нас есть Соби (аватар Если), появился теперь и Рицка. У меня на аватаре =)
Найду рожицу повеселее или поинтересней, то поставлю =)
Кстати, еще у меня и подпись, т.к. я не люблю большие и объемные подписи, то лично я их всегда делаю маленькими и незаметными. Но прочесть вроде можно, так что думаю, все поймут :D

Я бы вот тоже ник сменила бы... Только не знаю, как... Есть вариант просто убрать плюсики и подчеркивание, есть и более другое..

Я тоже хочу сменить ник, как и пару лет назад было, да только тогда все закричали: нет, не надо, мы тебя знаем под этим ником... А сейчас даже не знаю

Ния спасибо за наводку, но я неправильно выразилась... Имелось в виду не знаю как извратиться над ником, а не как поменять)

Маркса а мне твой )) Мы как семейная пара =) Задумчивый муж-дьявол и кокетливая жена-дьволица )

:)~Cool_me~:) я бы только палочку убрала,а вместо неё простой пробел=)))

Назад
Сверху