Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уфф... Опять я сменила ник (был Inmagic). Даже не знаю, что на меня нашло - просто сидела, читала какой-то глянец, и наткнулась на слово "ампир". Теперь я не только девушка в стиле "ампир", но "1) империя 2) верховная власть, господство, владычество 3) титул императора; царствование императора"! Что-то у меня мания величия проснулась...
Под ник и ав сменила, как и почти всегда - работа Strazzz...
Хм, у нас есть Соби (аватар Если), появился теперь и Рицка. У меня на аватаре =)
Найду рожицу повеселее или поинтересней, то поставлю =)
Кстати, еще у меня и подпись, т.к. я не люблю большие и объемные подписи, то лично я их всегда делаю маленькими и незаметными. Но прочесть вроде можно, так что думаю, все поймут