• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аватарки от Эльфийки )))

• Автор темы Автор темы .eline
  • Дата начала Дата начала

.eline

Команда "ГКЧП"
Привет!Вот и я сюда добралась:D

Сразу оговорюсь: критику воспринимаю нормально, устраивать истерик не буду.Обещаю:D

Приступим!

1.
.jpg
- самый первый:)
2.
-3.jpg
3.
-4.jpg
4.
-1-.jpg
5.
-7.jpg
6.
-5.jpg
7.
-1.gif

Drakoshka Пасиба:)
KISA угу!Спасибо!
падший ангел пасиба, зая:)
Fortunate согласна.Пасип!
~Carolina~ конечно есть к чему!Спасибо:flower:
shune4ka Саш, огромное спасибо!
О, даже великий Phaust ко мне заглянул!Большое спасибо:)Все замечания учтены:)
Ketamingel Большое спасибо за столь подробный отчёт об ошибках. По поводу обид, я же написала в первом посте, что к критике отношусь нормально - я считаю, что тот, кто не споосбен воспринимать критику, тому не к чему стремиться! А мне есть к чему. Ещё раз большое спасибо:)

Я и не думала, что будет стоко комментов!Спасибо:)
Вот и пища для критики подоспела....Пока всего 2, не успеваю делать, убегать пора:(
1.
2-1.jpg
2.
-8.jpg

Drakoshka
Пасиба!Да, качество ужасное:)
KISA
Большое спасибо!!

Итак....2 дня у меня глючил фотошоп...Ну сёдня вроде всё в порядке, успела вот что наклепать:
1.
-9.jpg
2.
2-2.jpg
3.
-10.jpg
4.
-11.jpg

Drakoshka
KISA
Спасибки большое...кроме вас никто не комментит!:cry: Неужели всё так плохо?:cry:
Вот....вдохновение моё на нуле...Не знаю, погода, наверно, так действует...пока один:(

1.
-12.jpg

Эльфийка
Неплохо было бы с цветами поработать! ;) Так он выглядит просто! А так нормальный ав! :)

Эльфийка аватарки просто замечательные!Правда!!!2 и 3 отпад!:)

Ну ты прям все лучше и лучше делаешь:) Это конечно, мой непрофессиональный взгляд, но мне все очень понравились!:flower:

Молодец! Последний правда мне не оч, но из 13 поста все понравились!

ну, для первых - просто класс!Да и не для первых тоже!Последний вообще класс!Молодец, солнце

В 4 посте чем-то зацепил :) Красивый очень...
Авики классные, яркие, веселые :) Приятно на них смотреть :)
В техническом плане вряд ли могу что-то нормальное сказать, не спец :)

Ой, спасибо вам всем большое:)Очень приятно:flower:
Я типа вернулась.
Пока вот появилось желание, сделала 2 ава.Это моя попытка "колоризации":lol: Наташа, тебе большй респект!:jump:
1.
-14.jpg
2.
-13.jpg

Токо щас заметила - второй вроде перешарпеным выглядит:confused: Или может мне кажется...

Эльфийка
Наташа, тебе большй респект
:D
Так а теперь к делу! :p
2 выглядит перешарпеный из за колоризации! Впрочем так и должно быть! ;)
А 1 тож красивый!
Вообщем молодец! (y)

Эльфийка
Все просто класс!!!Отличные колоризацие, имхо, не выглядит перешарпеным, все нормально!

Drakoshka, Megan, KISA, shune4ka, ~she~ - спасибки большое!:)
Хм....хотела сделать больше, но т.к. лень-матушка - форевер, то только 3 штуки:lol::
1.
-16.jpg
2.
-15.jpg
3(1).
-17.jpg
- без рамочки.

3(2).
-18.jpg
- с рамочкой.
-------
:D

P.S. на самом деле, в 3-ем я просто забыла рамочку сделать по оплошности, а когда уже выставила, то заметила это недоразумение.Можете даже на тот, что без рамочки, не смотреть:D

Назад
Сверху