Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эльфийка, я не специалист, и поэтому не буду комментировать всякие кисти, рамки, слои и говорить другие не менее страшные слова, скажу, как любитель - у тебя очень красивые аватары, особенно мне понравились номер 4 из первого поста и номер один из двадцатого
1*колоризация хороша,но надпись имхо надо бы посветлее)
2*это градиент?в общем без разницы)все изображение оно как бы сливается в единое цветовое пятнышко,надо бы девушку наверное осветлить..и надпись тут имхо черную поверх всех слоев)
3*не понравился,силшеком простой получился)эта кисть слева какая-то не к месту имхо
Эльфийка,с возращением
честно говоря,понравился только 3-й..красиво))..на 1 и 4 надо было стереть фоновые кисти на девушке/доме...5-й ничего,но без свечения в нижнем левом углу было бы лучше...и везде на хватает цвета,бледновато...вспоминай и удачи
Эльфийка
1) Текстура с царапинками накладывается по другому, если фон черный то на "осветление" (или как там по русски?), а если белый то на "затемнение". Да и эта текстура тут не прет, сразу полостатая физия у этой девки получается.
2) Неплох, но добавила бы ты контраста, шарпнула бы надпись.. и вообще что изображенно то?
3) Кросафчег. )
4) Надписи в углу часто не катят, и текст по всему аву тоже. Лучше с цветом что нибудь сделать, а то он у тебя такой блекленький.
5) О боги что с качеством? ) К тому же перешарп по краям веточки заметен и см выше про надпись.
Ну ты же знаешь что я тебя люблю что бы ты не сделала. поэтому не обижайся.