• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аватарки от Дарьяловой

Мир.ца, хе-хе-хе))) Дяя)

Вот ещё сделала...немного.

823bf22ad34a.jpg
6c5f7e71135f.jpg
ff818ab44c2c.jpg
1ed3aa064695.jpg
95a53d45be08.jpg

о да! Все так активно обсуждают мои авики, что я даже незнаю куда мне деваться от такого обилия внимания! XDDDD

Дарьялова, я давний поклонник твоего творчества...
своровала у тебя очаровательную аватарку...
И оценю ка я последнюю партию...
На первом я не поняла концепции.... люстра и не вошла в мое понимание..
Вторая просто и со вкусом... цвета, кисти...
На третей все идеально...
Четвертая и пятая... завораживающие и мистические...

Но, на то ты и Дарьялова, вся непонятная, странная и чуточку безумная. Твое творчество меня вдохновляет.
Жду новых и новых твоих работ.

Из последнего 4-ая - шедевр(y)!Про остальные судить не буду,пускай профи судят про кисти и т.д.,просто исходники с которыми ты работаешь,ну не мое это:o

Alexa_G, спасибо за критику. мне действительно было приятно всё читать, если бы даже в мой адрес было высказано много не приятных вещей)
Значит так)) На первом люстра..мм...это не я, а исходник уже был такой. XDD забавно!)
спасибо ещё раZ.)
merevaik, ойй) пасипа пасипа) то что каждому своё - это естественно) У каждого своё представление обо всём.)

а ещё я выставлю MINI партию)

9af5a48b5d28.jpg
6e74164cb4d3.jpg
da7afe86a5ca.jpg

0e8ba9c0b5ad.jpg
f508dbfd900a.jpg
7fb7ee34c1d8.jpg

920eb9d035ed.jpg

Оу, ты профи... В последней партии наибольшее внимание превлекли первые 3 аватары... а особенно понравилась последняя

Назад
Сверху