Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
KISA,спасибки....а мне вот 3-й каким-то простоватым кажется... Phaust,спасибочки,солнц.......очень приятно...
Ну вот ещё один ав состряпаный без вдохновения:
Phaust,ооо...а ПС хорошо действует...я теперь всегда так буду к себе загонять,а то ты добровольно не заходишь...... Bellatrix Black,спасибки,сонц......надо было,только что-т я поленилася....*блин,этот твой ник тааакк долго писать по сравнению с преидущим*... Дракошка,Алеся,спасибки...рада,что понравилося...... *Dark Angel*,ой,спасибо огромное...аж засмущала......
Воть анимация:
...
*...гы..моя 5-я анимация,но первая с буквами....*
Алеся,Дракошка,_Karolina_,KISA,спасибо... Innocent Black,спасибочки родственница!..
Решила начать коллекцию "Люди",в посте102 был первый ав,а вот второй:
Criza,Nimfa,..Illegaly Blonde..,спасибо большое...... _Karolina_,пасиб...2-й кажется перегруженным и не гармоничным надписью позамысловатей......
Вот сделала для себя летний ав,а то старый очень тёмный и депрессивный какой-то...
Большущее всем спасибо!!!Я рада,что многим понравились работы))))...кста,опять 11 комментов.......
Воть один такой аццтойненький ав успела сделать в свободное от работы время: