Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
KISA Ванская,спасибо....)))..ну не люблю я шарпен)))..и пользуюсь им редко.... Megan,пасибки,заюнь....))))..очень рада..чесс слово...... ~Carolina~,спасибо....мне тоже он очень нравится..отображает мою личность немного)))
Мои конкурсные...бррр...:
"People with umbrella"
~Carolina~,мне тоже очень нра Megan,ух ты..конечно,солнышко,бери и носи.... ..Illegaly Blonde..,очень рада...не думала,что он кому-то понравится)))
Новый:
вариант 1
Megan,~Carolina~,спасибо,заюни мои)))) Nimfa,оооо...Женечка,давно тебя тута не видела)))..жаль,что не понра...спасибо))) Blackberry,спасибки...приятно тебя увидеть у себя)))
Старая анимация:
Selesta,Навеки...,KISA Ванская,,спасибо))) Siberia,нет...в то и есть его очарование и смысмл,что он чёрно-белый....... Phaust,спасибо,солнце моё дорогое))))
Новый не очень удачный ав: