Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эльфийка!,спасибо... Phaust,спасибо за совет..я,кста,этот эффект и использовала только у меня кисть была не белого цвета Maggie Black,спасибочки большое,зая.......
Новый ав:
рамка белая в 1 пкс.,70 процентов...
И ещё один:
Чтобы лучше и понятней воспринималась рамку сделала вот так:
Дракошка,спасибо....кисть другого цвета теряется на фоне всего ава,а так она гармонирует с рамкой....... Phaust,ты меня прям в краску вогнал.....спасибки,солнышко.....может я наконец-то научилася делать качественные авы?)))) KISA,большое спасибо..от тебя редко можно получить похвалу и поэтому вдвойне приятно))) Эльфийка!,спасибо....
Новый без анимации:
Он же с анимацией:
В обоих белая рамка с лёгким синеватым отливом в 1 пкс.....70 процентов...
Просьба прокомментировать аватары из поста №123.......
Dark Sunny,спасибо.. Megan,солнышко,спасибо тебе большое))))...рада,что вспомнила обо мне none,эххх....Данила первый раз зашёл и сразу не понравилося..жаль......но спасибо за критику,я это очень ценю)))
Вот мои УЖЖЖАСНЫЕ конкурсные работы:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Совместный творческий проект
KISA Ванская,они туда не очень красиво идут..использовала градиент)) Megan,рада,сонц,что тебе понравилося))) ~Carolina~,пасибки.....
Новенькие..делала под вдохновение:
.amaZonka.,спасибки..да 2-й почему-то казался пустоватым..но текстура вообще всё испортила,сама теперь вижу..))) _KeLLuKa_,спасибо Megan,ПАСИБОЧКИ,зая...))))