• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

аЦЦкая картоха и другое

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
Неее, лучше грушки.:crygirl:
В темном варианте интереснее что ли. А то красный неестественно выглядит, имхо.

ЗЫ. Похоже, мне начинает нравиться фон.:)

Ну, не знаю, кому как, а мне такие "лошадки" картофельные попадались нередко - у друзей-то по дачам. Глазки-спички ;)

оторые в разделе "Ваши работы: Фотографии" постить как то не солидно ,
Да ладно.. Груши. например, мне очень нравятся. Кстати, тебе Если предложила уже стать лидером "Клуба фотографов"?
Если не предлагали, то я тебе от лица Саргоста делаю это предложение. :) А то у него времени нет и желания, к сожалению, этим дальше заниматься.

Криста , если честно к такому повороту событий я не была готова. я как фотограф не так подкована как Саргост. но вот касательно фотографов , которых я предлагаю запостить ... мне очень нравитя фотоискусство... ммм, я подумаю. если никого не смутит что я не спец как Данила , то можно попробовать.

Просто мы посмотрели - ты наиболее активна и как автор, и как комментатор, и как фотограф развиваешься, и человек адекватный и воспитанный - в общем, полный набор :D

Криста , ну смотрите. Я не против , просто если почувствую что не справляюсь то буду просить о помощи.))

Последняя фотография хороша! А у тебя не было желания затереть верхушки в левом углу?

это часть витража сделанного одними друзьями у других

Назад
Сверху