• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отделка дома (сайдинг или что то другое)?

• Автор темы Автор темы Suares
  • Дата начала Дата начала

Suares

Новичок
Пришло время делать ремонты на даче, вот думаю чем то обшить дом. МЫ вот с женой спорим, и никак не можем определится, чем обшить дом. Лично я хочу сайдингом, она чем нибудь, только не сайдинг.
Вот вы как бы поступили на нашем месте ?
И если сайдинг, то какой лучше ?

Боюсь, наш форум - явно не то место, где тебе дадут профессиональную консультацию по этому вопросу. :)

Верно горят профессионального ответа я вам не смогу дать, но из практической стороны скажу сразу -виниловым сайдингом практичнее и дешевле, чем остальными материалами. У нас дача обшита виниловым сайдингом , год простояла, ничего не случись и морозы сильные выдержала, и нынешнее лето-не выгорела. Кстати если уже решите именно садйингом обшивать, то берите сайдинг производителя Дёке. Многие хвалят именно этот сайдинг , да и мы его себе покупали.

сейчас столько видов сайдинга, что хоть под кожу, хоть под дерево делай и никто и не поймет толком что это - вопрос цены, такой сайжинг конечно дороже обычного белого, а дом то сам из чего - это тоже важно при выборе отделки - деревянный судя по всему?

с сайдингом только одна беда - если рядом пожар, например на соседнем участке, он начинает плавиться - в остальных случаях достаточно стойкий материал

А мы сделали "шубу" штукатурочкой, вышло дешевле сайдинга почти в два раза, правда по пенобетону.

Добрый день всем, вот а мы на даче ремонт делали самостоятельно, у меня муж в Этом хорошо понимает, естественно без нужных инструментов не смогли бы обойтись, а все необходимое заказывали из магазина Строймашсервис-Южный Урал и кстати по умеренным ценам.

Назад
Сверху