• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Астрал

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Меня однажды непроизвольно выкинуло. Перед глазами были белый циферблат с римскими цифрами, стрелки быстро вращались. Вибрации, учащенное дыхание-все, как положено. Далее вижу опять-таки все в белом и черном, какой-то отправной пункт, откуда мне предстояло куда-то отправиться. Кудани пойду, за мной рисуется след красный или синий. Вернусь по нему обратно-след исчезает. Были какие-то люди и квадраты верх ногами. Психбольница, короче (и все белое:) )Потом также выкинуло обратно и я долго приходила в себя.
В общем-то, я этим ужедавно увлекаюсь, но больше ничего подобного у меня небыло.

Nainyan Я где-то читал, на сайте www.ad-store.ru , что астрал это не грех, что много столетий назад, те люди которые выходили туда считались, что-то типа святых!

вот в вчера пробавала выйти в астрал ..но получилосб что то странное ну я легла раслабилась потом у так сильно раслабила что не могла чуствовать мое тело ну вот потом что то как ток прошелся и я прям вкачила с кровати меня прям трясло..на следуйший день я опять попробавала первий раз заснула а в другой я опять раслабилась и меня внутри начало кидать в разные стороны но тело само не двигалось мне прям крутило но в глазах все равно была темнота...скажите то состаяние было недалеко от выхода в астрал? почему я все равно не выхожу?

Vaч Ну вот, скажу так - вчера получилось. Я сумел открыть глаза и немного увидел. И вообще вчера я прошел в оседнюю комнату - раньше не получалось.
А недавно меня через сон вынесло к одному моему товарищу... в гости... Все что я видел - нечто темно-зеленое. Не мог встать, лежал. На следующий день пришел к нему и обнаружил ранее не замеченную мною деталь - темно-зеленый ковер.

Меня последнее время пытаеться выбросить в астрал, я там ещё ни разу не была, потому что боюсь и поэтому сразу останавливаю процесс. Мне кажеться, что когда я вылечу, на меня нападут! Или если я буду первый раз только в своей комнате, то ничего плохого не случиться?

И ещё одно, я сплю и хожу всё время в крестике с распятием. Он "там" меня защитит от всякой нечисти?

_Anna_, кто на тебя нападет? Если твоя комната защищена, то ничего плохого, в принципе, случиться не должно.

Ekseithne, на меня слава богу ещё не нападают, просто почитав тему, я боюсь, что это может произойти.
Всё, я решила, раз меня туда пытаеться... значит так надо и не нужно сопротивляться.

А ты и сейчас туда продолжаешь летать?

_Anna_, нет, как-то времени нет... Да и у меня полноценно передвигаться не получалось ни разу. :(

HIM[GiRL] мне тоже очень страшно! Именно из-за нечисти, тогда я остановила всё это дело и сейчас не выхожу.

Моя племянница часто выходит в астрал, совершенно не специально ночью. Она вообще не знала что это, я у неё расспросила, она рассказала и вышло, что это был астрал. Она по разным городам летает.

А в моей комнате жил раньше мой брат один, потом он переехал на другую квартиру, когда женился, потом другой жил, пока не переехал, а теперь я. Так вот, первый рассказывал, что в моей комнате какой-то дух живёт и что он его в астрал забирал в путешевствие на разные планеты, было весело....

HIM[GiRL] Тема большая очень... но советую её всю прочесть, здесь много полезного про астрал и интересного. Баловатся этим нельзя, выходить сознательно можно только для самопознания. Если квартира у тебя освяченная, то боятся нечего.

vot segodnja popitalsj sdelatj vixod v astral...dowla do vibraciji tela..no ostanovil strax iz-za serdca uz siljno kolotilosj,4to sliwala ego stuk

zabojalsj umiretj ot ostonovki serca'////ili tak i dolzno bitj???

zabojalsj umiretj ot ostonovki serca'////ili tak i dolzno bitj???
Так и должно быть, но я вот примерно месяц назад тоже из=за этого остановилась, страшно стало за здоровье.

Потом сердце дня четыре побаливало после этого...
Хотя так не беспокоит.

Нормально ли это? Вредно для здоровья?

a vot s uma sotiti vozmozno posle takix poletov?:)eto kak ze o4u4enije kogda ti videw svoje telo..posle etogo vovse poveriw...strawno ne mogu'/:)

Это до какого же состояния надо дойти, чтобы остановилось сердце? :) Потребуется полтора года усердных занятий медитации, чтобы добиться при расслаблении менее 24 ударов сердца в минуту. А вы с первого раза боитесь остановки сердца? :) Вероятность минимальная!
_Anna_, iskalena, может, вы мысленно себя настраиваете на плохой исход "полетов"? Лучше думать о хорошем, хотя, этим полетам должны быть цель, но, опять же, при расслаблении не нужно вообще ни о чем думать. В голове не должно быть ни одной мысли. Говорят, мозг может быть в нашем контроле 5 минут, начиная с 6-й он предлагает свои варианты работы. Так что тренироваться нужно в этом плане, может, все дело в том, что в голову лезут всякого рода нехорошие мысли?

a s pervogo raza navernoje ne budet astraljnogo zrenija? ;)

i kakaja dolzna bitj celj..?samosoverwenstvovanije?:)

У меня вопрос насчёт диеты для выхода в астрал.
> Можно ли есть сладкое?

La' victoire, сидеть на специальной диете - просто мысленное самовнушение, самонастрой на выход в астрал. Этого выхода можно и без диеты добиться...

Ekseithne
Хочу у тебя спросить. Вот мы сегодня говорили про астрал с моим старшим братом, он сказал, что не выходит, потому что когда настаёт момент выхода, у него появляеться очень сильное чувство страха. У меня тоже. лежала, было всё нормально, началось сильное сердцебиение, участилось дыхание, пошли вибрации, но когда вот только начинает астральное тело отделяться от физического, появляеться очень сильный страх... И это не даёт выйти.
Незнаешь, это нормально вообще? Стоит ли продолжать? Потому что оно появляеться далеко не у всех...

_Anna_, я не профи в этих астральных путешествиях, но знаю точно, что страх никогда не даст выйти. ;) "Надо искать проблему в себе" - мне это на йоге еще говорили, хотя я до сих пор не воспринимаю это всерьез (я многое не воспринимаю всерьез :D). Может, действительно нужно разобраться в этом вопросе - чего именно боишься? Неизвестности? Ее, увы, все бояться. :(

Ekseithne
Ekseithne:
чего именно боишься? Неизвестности? Ее, увы, все бояться.
Спасибо, ты меня натолкнула на нужную мысль.:)
Да, вот наверное именно оказаться в новом состоянии в первый раз мне страшно...

Назад
Сверху