• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Астрал

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Мне хочется пообщаться. Я уже 5 раз была в астрале.С каждым разов заходить становится всё легче и легче.Мне хочется так же узнать новое об астрале. ;)

Ekseithne ,можешь рассказать мне что нибудь об астрале,плиз.

Я не знаю почему, но я побоялась входить в астрал. А вдруг из него не сможешь выйти? Останешься так лежать и всё. Что потом родители скажут? Ты будешь их видеть а они тебя нет. И что тогда?

Klio, тут уже где то задавали этот вопрос, и говорилось что по любому ты из астрала выходишь.кто то рассказывал как однажды девушка застряла на пару минут но в конце концов все равно вышла

°•Secret•°, но были и такие случаи, когда "вытаскивали" из астрала врачи.

А откуда врачи знали что ты в астрале? Сердце бьётся или нет? А некоторые врачи могли подумать что ты - психически нездоровый человек. Ну, вы знаете есть такие. Слушайте, извиняюсь, я все страницы не читала но как входить и выходить из астрала?

Klio, не меня же они вытаскивали, ей богу, не подумайте :D
А так. Лежит человек, да не "просыпается", кто ж догадается, что он в астрале? Никто. Никаких признаков жизни не подает, вот и отвезли в больницу, а уж как там все происходило я не знаю.
Мой тебе совет - почитай книгу Роберта Монро ;) Там все об астрале расписано, вообще довольно интересная книга.

Вот я тут почитал всё, что пишут "асталопитеки"(шутка, смеяться после слова лопата) и у меня зародился такой вопрос: А кто вам сказал, что если не соблюдать диету и не заниматься йогой, то в астрал не пустят? Думаете, астралу есть дело до того, как вы питаетесь?

Ekseithne, а какую именно книгу Роберта Монро? Как называется?

Irmion, вообще всё правильно, диета не обязательна. Но многим так легче выйти - самонастрой, влияние на организм и всё такое... Не всех же просто так "выбрасывает" в астрал.

магиня, мой тебе совет -проще пробить во яндексу. Больше информации найдешь. например, "Астрал. форум"

Мне кажется что соблюдать диету или не соблюдать, какая разница. Кстати, у кого-нибудь были выходы через сон? Когда вибрация начинается, когда уже спишь? А то меня так однажды выбросило. И еще. Когда выходишь из тела, ничего вокруг не видно. Я пыттался открыть глаза (дурак!) но сразу же возвращался в тело. как ВИДЕТЬ?

Dream Warrior, а это подождать нужно, когда астральное зрение откроется. У меня так пару раз было, мне даже показалось, что я сплю, а не в астрал выхожу.

Dream Warrior, ага. Не обязательно часто практиковать, подождать нужно. Я когда чувствую, что вот-вот уже, меня колотить начинает, что очень сильно этому мешает. А вообще я долго не могла открыть астральное зрение, получалось как у тебя - я как бы просыпалась.

это был астрал, или меня переглючило?

Сегодня, вроде, была попытка выхода в астрал. Лежу, значит, вдруг началась вибрация во всем теле, потом начался звон в ушах. Вроде бы удалось выйти из тела. Стало страшно, было темно, потом я начала возвращаться назад попыталась открыть глаза и пошевелить руками, такое странное ощущение, тело было, как будто парализовано. :( Я еще закричать попыталась. :eek:
Открыла глаза, хотела лечь спать, а меня опять начало туда затягивать, и так еще 3-4 раза..
блин, у меня мысли скачут, надеюсь вы меня поняли..
и еще как побороть страх?

Девочка с ножом,
и еще как побороть страх?
Никак. Сама в скором времени привыкнуть должна, я до сих пор боюсь, но меня так не бросало никогда. Может, ты определится не можешь - хочешь ты этого или нет?

Dream Warrior написал(а):
Мне кажется что соблюдать диету или не соблюдать, какая разница. Кстати, у кого-нибудь были выходы через сон? Когда вибрация начинается, когда уже спишь? А то меня так однажды выбросило. И еще. Когда выходишь из тела, ничего вокруг не видно. Я пыттался открыть глаза (дурак!) но сразу же возвращался в тело. как ВИДЕТЬ?
Dream Warrior, вы погрузились полностью в астрал, а там незрячим гулять опасно... Через сон выходить легче всего. Один практикант моей группе сказал, что астральное зрение зависит от того, насколько развит "третий глаз", а на вопрос как его развить и не подвергаться опасности, нам отвечали "вам туда не надо". Вот таким вот образом мои девчонки уже почти год зрение ждут... :cool:

Здравствуйте. Прочитал весь тред от начала и до конца. Чето тема утонула... а ведь онда из немногих стоящих внимания. Вобщем, я начинающий теоретик. Прочитал трактат Р.Брюса(Считаю лучшим материалом для первого знакомства с АП), Р. Вебстера, Монро, Гудина, энциклопедию оккультизма Г.О.М. Сейчас занимаюсь проблемой астрала и христианства. Именно поиски этой информации завели меня сюда. Очень сожалею, что столь мудрый участник Tristania так неожиданно ушла с форума, она как мне показалось была очень компетентна в этом вопросе.
И все же вот что меня волнует. Магия запрешена християнством. Неважно с какими целями - любое воздействие с помощью магии. Любое действие в астрале направленное на физический мир также запрещено. Но является магией просто выход в астрал - без какой либо цели воздействия на других? Тоесть такой выход когда все твои там действия касаются и затрагивают только тебя.

Назад
Сверху