Добрый день, товарищи.
Я научилась-таки выходить в Астрал и сразу заработала себе проблему.
Сначала - как я выхожу. проще всего - когда проснулась, но еще не пошевелилась. Лежу на боку (мне удобней -на левом), и предствляю, как выезжаю из тела. Сразу же начинаю видеть обои

НО, на третий выход я столкнулась в своей комнате (дальше пока не совалась) с существом. Я вижу все немного в серых тонах, запомнились только разметанные белые, как будто седые волосы. Существо человекообразное, почему-то мне кажется, что женского полу. Страшная тварь - до жути. и почему-то понятно,что недружелюбно настроенная. Веяло от нее холодом, что ли. скорее всего, она (оно?) энергию с меня скачать пыталась. Первые три раза я просто сваливала обратно в материальный мир -жить хочется. а потом она меня совсем задолбала -стала "вытягивать" в Астрал. и я ее под вечер просто ощущала в своей комнате -сижу за компом и понимаю, где эта пакость находится. В общем, я разозлилась (к тому же 2 ночи подряд не спала -боялась в астрал вывалиться), плюнула на все, вышла в Астрал. огляделась, и скорее почувствовала, чем увидела, как она ко мне приближается. Я сделала самое простое -создала первый в своей жизни файербольчик (синенький) и кинула. Вроде попала, потому что ощущение угрозы резко ослабело. вот только когда второй файербол метнула, меня выкинуло из астрала. Видимо, я использовала свою энергию, и захватила слишком большую порцию. с тех пор больше не выходила, хотя знаю, что могу -тело не блокировано. иногда у меня воздух ночью в комнате звенит, но я уже привыкла.
Вопросы -варианты, ЧТО это моет быть и ЧЕГо ему от меня надо?
- ЧЕМ мне это МОЖЕТ ГРОЗИТЬ?
- ЧТО теперь ДЕЛАТЬ?
И еще не вредно ли для здоровья, что после возвращени в тело резко учащается сердцебиение. а то мне кардиолог внезапную смерть пророчит...