• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Астрал

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, товарищи.
Я научилась-таки выходить в Астрал и сразу заработала себе проблему.
Сначала - как я выхожу. проще всего - когда проснулась, но еще не пошевелилась. Лежу на боку (мне удобней -на левом), и предствляю, как выезжаю из тела. Сразу же начинаю видеть обои :)
НО, на третий выход я столкнулась в своей комнате (дальше пока не совалась) с существом. Я вижу все немного в серых тонах, запомнились только разметанные белые, как будто седые волосы. Существо человекообразное, почему-то мне кажется, что женского полу. Страшная тварь - до жути. и почему-то понятно,что недружелюбно настроенная. Веяло от нее холодом, что ли. скорее всего, она (оно?) энергию с меня скачать пыталась. Первые три раза я просто сваливала обратно в материальный мир -жить хочется. а потом она меня совсем задолбала -стала "вытягивать" в Астрал. и я ее под вечер просто ощущала в своей комнате -сижу за компом и понимаю, где эта пакость находится. В общем, я разозлилась (к тому же 2 ночи подряд не спала -боялась в астрал вывалиться), плюнула на все, вышла в Астрал. огляделась, и скорее почувствовала, чем увидела, как она ко мне приближается. Я сделала самое простое -создала первый в своей жизни файербольчик (синенький) и кинула. Вроде попала, потому что ощущение угрозы резко ослабело. вот только когда второй файербол метнула, меня выкинуло из астрала. Видимо, я использовала свою энергию, и захватила слишком большую порцию. с тех пор больше не выходила, хотя знаю, что могу -тело не блокировано. иногда у меня воздух ночью в комнате звенит, но я уже привыкла.
Вопросы -варианты, ЧТО это моет быть и ЧЕГо ему от меня надо?
- ЧЕМ мне это МОЖЕТ ГРОЗИТЬ?
- ЧТО теперь ДЕЛАТЬ?
И еще не вредно ли для здоровья, что после возвращени в тело резко учащается сердцебиение. а то мне кардиолог внезапную смерть пророчит...

Scholine, мне тоже интересно - кто это такое... Никогда с таким не сталкивалась. А насчёт учащённого пульса могу сказать одно, что перед выходом в астрал сердцебиение очень-очень сильно замедляется, а в астрале, как я уже поняла, ты нервничаешь, да ещё тебя и выбрасывает. Конечно, чем реже так будет случаться, тем лучше, обычно из астрала выходишь вполне нормально. Поначалу, правда, неприятно и всё.

Make_me, по-моему, ты задавала уже этот вопрос. Во всяком случае просмотри тему, обсуждается практически на каждой странице.
Elle Driver, может ;)

FLINT, три недели - не такой уж большой срок. Тренируйся и ни в коем случае не нервничай.;)
А можно кого-нибудь из вас (тех, кто выходит ,конечно) попросить меня вытащить? Фотку комнаты, где сплю могу предоставить, чтобы легче было перемещаться. О времени тоже договоримся. ;)

Даже если нормально возвращаюсь, все равно сердце колотится. и кратковременный паралич. Выбросило только однажды... один раз меня кошка "вернула" -вхлам разлдрала ногу. Может, предостерегла. надо будет на нее через Астрал взглянуть.
Так никто не знает, с чем моя проблема с квартиранткой связана?

Make_me, а ты диету соблюдаешь? какие способы практиковала?

Слабо себя представляю, что у меня вообще может что-то выйти, а было бы здорово.
Хотя, почитав всю тему, уже и не знаю, хочу ли я этим еще заниматься.

Make_me, кхем. Поверхностно всё это... Сколько месяцев тренируешься?
Elle Driver, если в квартире нет никакой постронней дряни, попробуй ;) Хотя бы один раз =)

здесь кто-нибудь был в астрале,отзовитесь!

простите,мне нужна помощь.Я выходила в астрал всего три раза.Хочу пообщаться.

Ekseithne, с диетой будут большие проблемы. Это ж кто мне даст не есть муного и мясного? Авось не одна живу. А полностью расслабляться пытаюсь теперь каждый день перед сном. Даже получается настолько, что я только слабо чувствую свое тело.

Bill, ыть, Ань, этого не достаточно ;) Ну не сиди на диете, бог с ней (пока), научись расслабляться до вибрации по всему телу, а там... ;)

Назад
Сверху