• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Астрал

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Люди! Сидела, читала тему, у меня появилось несколько вопросов.
1. Вот, говорят, что из интереса туда никак не попадёшь, так по каким причинам туда можно попасть? Пост про убитую подругу и предостережения в будущем, как пример, мне не оч понравился, так зачем там оказываться обычному человеку?
2. С чего начать? С медитаций? Я тут пыталась помедитировать, даже музыку специальную купила, но музыка меня она мягко говоря, раздрожает, да и как-то ничего не получилось... Так с чего же мне начать?
3. Нельзя есть сладкое, мучное и мясо только в день, когда хочешь попытаться выйти в астрал или вообще?

Нельзя есть сладкое, мучное и мясо только в день, когда хочешь попытаться выйти в астрал или вообще?
Желательно несколько дней до выхода.
Вот, говорят, что из интереса туда никак не попадёшь, так по каким причинам туда можно попасть?
к примеру познание, а уж чего или кого решать тебе;)
С чего начать? С медитаций? Я тут пыталась помедитировать, даже музыку специальную купила, но музыка меня она мягко говоря, раздрожает, да и как-то ничего не получилось... Так с чего же мне начать?
мои друзья и я начинали с непобедимого хохота:D А вообще с расслабления, неважно под музыку или под телик или в тишине, главное, чтоб ты могла расслабиться и сосредоточиться на конкретной цели или месте... :)

[ADDED=Vaч]1091279509[/ADDED]
Iron, в нижнем астрале полным полно примитивных существ и людей таких же примитивных, кроме того я не могу там летать и телепортироваться.

Привет!Было дело.Договорились с друзьями "встретиться во сне".Все видели один и тот же сон с того момента,как каждый появлялся в нем....Уж не знаю, осознанное это или нет:)
А знаешь ли ты что нибудь о умении контроля снов?Как?Напиши если не в лом: miosh@yandex.ru

Народ, будьте любезны научить меня выходить в астрал. Ну там полезную ссылку дайте, с чего начинать. И раскажите мне о медиировании, и прочее... Вообщем будьте моими учителями и наставниками. ;)

У меня такое вышло на той неделе... Вобщем, я в астрал выйти даже не пыталась. Просто так получилось, что несколько дней перед этим я постилась, а в тот день поехала на дачу. Там тишина, природа. Вечером села я в кресло в тени, расслабилась, почти даже задремала. И вдруг... почувствовала что-то вроде вибраций по телу... Не обратила внимания, продолжала расслабляться. А потом такая неожиданность...э-э-э... у меня голова на плечо упала, в смысле свесилась, я от этого "пришла в себя" резко. Больше у меня так не получалось.

Vaч,
1. Вот, говорят, что из интереса туда никак не попадёшь, так по каким причинам туда можно попасть? Пост про убитую подругу и предостережения в будущем, как пример, мне не оч понравился, так зачем там оказываться обычному человеку?
Познавать истину самому надо %)
2. С чего начать? С медитаций? Я тут пыталась помедитировать, даже музыку специальную купила, но музыка меня она мягко говоря, раздрожает, да и как-то ничего не получилось... Так с чего же мне начать?
Попробуй сделать так, чтобы ты не чувствовала всё свое тело. Вот тебе и медитация. И не обязательно сгибаться и завязывать себя в узел - т.е. позы йоги. Главное - чтобы было удобно =)
3. Нельзя есть сладкое, мучное и мясо только в день, когда хочешь попытаться выйти в астрал или вообще?
В течение месяца.
Но к чему так торопиться? Я медитацией-то полгода занималась :D

Morbid Mistress,
Но к чему так торопиться? Я медитацией-то полгода занималась
============================
у меня чего-то в голове вообще не укладывается, как это - медировать... пытаться расслабиться, иногда я конечно просто лежу, и где-то минуту ни о чём не думаю вообще, но ето всё как-то напряжно, да и что всё-таки значит медировать, просто сидеть и пытаться расслабиться, но я просто засыпаю... в общем не дано мне это понять, по ходу...

..Капля Никотина.., раз ты новичок в этом деле, то попробуй для начала ПРОСТО расслабиться, без "очистки" мыслей. Смотри телевизор и расслабься, не двигайся. Минут 20 просиди/пролежи так.

Здрасьте всем! Прочитал как то Вебстера с Монро и страшно загорелся испытать на себе эту правду. Вот как то лег на диван, вроде бы хоршенько расслабился и тут начало меня всего трясти и сердце заколотилось бешенно.Я конечно пытаюсь овладеть спокойствием, чувствую диван как бы начинает переварачиваться, так,как будто я скачусь с него в бездну, но в последний момент все застыло на месте минуты 2, а потом вернулось в норму. Думаю мои внутренние страхи не дали сделать последний толчок. Но что обидно в течении последующих недель у меня не получалось даже такого результата. Подскажите почему так произошло с первого раза, а потом всё? И вопрос на счет питания: я кстати в то время все ел,и что можно и что не рекомендовано, а потом пытался ограничивать еду, а результат все равно пародоксальный.
А вообще после этих книг у меня резко поменялось мировозрение, кто то из нутри требует постич чего-то большего, что то важное разузнать,у меня в голове каждый день роются куча мыслей обо всем этом , я от них уже устал. Вобщем мне нужен наставник. Помогите, кто понимает о чем я!

Polkovnik, вот эти "качки" и ощущения, что ты падаешь с дивана у меня тоже есть, но как мне кажется, это просто головокружение, не знаю =)

Несчастный Миранд опять взялся за своё.. Ох, а все Амели напомнила :)
И осознанные сны стали у меня опять появляться. Осознанные и кошмарные.

Ох, что вчера вечером было... Нужен совет. После теста от ..Капля Никотина.., опять пыталась заняться астральной проекцией. Так вот, что было. Легла, расслабилась. Почувствовала лёгкое покачивание, как на волнах. Потом вспомнила про метод маятника (представить, что катаюсь на качеле, потом оттуда спрыгнуть). В принципе, можно считать, что почти получилось. Руки и ноги как бы вверх начало поднимать, а вот в районе груди как буд-то держало что-то. Такое ощущение, что упираешься в стену. Кто знает, может дать совет - что это?

Тесты... Офигенно нужная вещи, о да =))
Марина1289, а есть ли толк - знать, что это? В астрал не выйдешь так быстро и запросто. Я вот, например, каждый раз при расслаблении ощущаю разные дейтсвия - и волны, и уколы, и удары. Организм каждый раз по-разному реагирует. Но я вот даже не интересуюсь - что это такое. Тренируйся, тренируйся. Особой пользы от разъяснения того, что с тобой было не принесёт ;)

Tristania,
Суть именно в том, что на данном этапе только христианство обладает методиками изгнания бесов из тела, а также дает более надежную защиту.
Откуда информация, не могла бы поделиться? Интересно, про методики и т.д.

Кто нибудь напишите мне ,что это такое и счем его есть? :essen: Это что вроде того,что душа "вылетает" из тела? :confused:

PUSSICAT, душа никуда не вылетает, отделяется "нефизическое" тело.
А лучше полистай тему, много интересного.

PUSSICAT, душа не может вылетать из тела =Р А что, первые страницы уже просматривать нельзя? :rolleyes:
Марина1289, астральная оболочка, если быть точным ;)

Назад
Сверху