• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Астрал

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Tristania
ЗЫ. Хотела спросить более опытных практиков, such as EnAmorada & прочих относительно понижения температуры тела. Знаю, это вполне нормально, на пару градусов, но все же меня это беспокоит, особенно по возвращении, а также довольно часто такое явление как обильное потоотделение... Не знаю конкретно, в чем может быть причина. Интересно узнать твое мнение, и стоит ли принимать какие-то меры? :-\

Также один вопрос относительно астрального чтения. Заметила, что чрезвычайно плохо воспринимаю крупные тексты, можно сказать, не воспринимаю вообще, в отличие от цифр и отдельных слов. Можно ли каким-то образом улучшить "качество" чтения и возможно ли это вообще?

Попробуй до входа в Астрал несколько повысить температуру что-бы тело не успело охладеть на пару градусов... Ведь время так сказать сеанса относительно не продолжительно..

P.S. Я вот могу например опускать температуру когда мне нужно но подымать не пробовал.. Попробую скажу точно...

P.P.S. Еще хотел спросить эти существа астральные, какие они?

Iron, пардон? У любого человека в астрале температура понижается на 2 градуса - это аксиома и это нормально. Меня интересует, что делать, если температура понижается чрезвычайно сильно, а после возвращения держится в таком состоянии еще длительное время... По идее, все должно нормализовываться при переходе в тело, но почему-то этого не происходит. почему?
И про астральное видение ты не ответил, нов се равно спасибо. :)

Iron, пардон? У любого человека в астрале температура понижается на 2 градуса - это аксиома и это нормально. Меня интересует, что делать, если температура понижается чрезвычайно сильно, а после возвращения держится в таком состоянии еще длительное время... По идее, все должно нормализовываться при переходе в тело, но почему-то этого не происходит. почему?

Ну так правильно... повысь температуру до не нормальной, а в астрале понизится на два или сколько там у тебя понижается... Вот и результат!

И про астральное видение ты не ответил, нов се равно спасибо. :)
Tristania, извини забыл... Задам пока встречный вопрос: как ты воспринимаешь текст? В виде символов или сразу смысл???

Iron, нет... Наоборот, смысл понять порой очень тяжело, особенно если текст большого объема. Числа запоминаются на подсознательно-ассоциативном уровне, но не зрительнО, так что по возвращении я могу восстановить до 6-7ми цифр, но не более.. С текстом проблемы большие :-\

Tristania добавил [date]1082920689[/date]:
Iron,
Ну так правильно... повысь температуру до не нормальной, а в астрале понизится на два или сколько там у тебя понижается... Вот и результат!
Спасибо за свет, НО... Болезнь лучше предупредить, чем лечить.. Поэтому мне важно знать именно _причину_ такого явления... Соответсвенно, зная причину, мы можем - ...и далее по тексту. :)

Tristania

Сорри, что не отвечала, так вышло-ездила в село, а там сети нет:)).

У меня особых проблем с температурой не возникало... Наверное, тёплое одеяло и батарея сыграли роль. Может, причина в том, что метаболизм замедляется... А ваще нам сюда кого-то медицински образованного надо, чтоб объяснил... если таковые имеютси:)

Что ж до текста, я воспринимаю смысл. То есть как-то на буквы внимания не обращаю... Но моя знакомая которая тоже этим делом занимается, говорила, что у неёё были проблемы с восприятием текста... не смейтесь... в "критические дни". Она ваще воспринять не могла, хоть и знала, что это текст, и что это - такая буква, а это - такая. То есть, целостное восприятие не пахало.

Не знаю, как это - в тему али нет, но если хорошенечко призадуматься, то все тела связаны, гормоны, наверное, имеют значение:)

Но это так - "припущення", не больше:)

Tristania,
Не сможешь выходить в астрал вплоть до физической смерти.
То есть я уже НИКОГДА не смогу выходить в астрал, даже после смерти?
Возникли некоторые вопросы:
1. Как выглядеть тело, будучи выходящим в астрал? То есть, кажется, будто ты спишь? (со стороны человека, например, подошедшего к тебе) А если тебя потрясти? Обратно вернёшься?
2. Раз мы все когда-то там будем, то.. может ли послужить астрал для связи с теми, которых нет в живых?

Accelliss
То есть я уже НИКОГДА не смогу выходить в астрал, даже после смерти?
После смерти мы энивей все там окажемся, так что... Я имела ввиду "прижизненную пожизненную" блокировку. :D

1. Как выглядеть тело, будучи выходящим в астрал? То есть, кажется, будто ты спишь? (со стороны человека, например, подошедшего к тебе) А если тебя потрясти? Обратно вернёшься?
При малейшей угрозе твоему телу, происходит сиюминутное возвращение в физическую оболочку. С другой стороны, если ты человек опытный, вскоре сможешь контролировать спонтанные возвращения... Например, вполне можешь оставаться в астрале, если зайдет кто-то из близких и который не принесет тебе угрозы. Но на первоначальном этапе возвращение будет неконтролируемым в этом случае.
Выглядеть тело? Хм... ничего с телом не происходит... Всего лишь отделяется АС, которое почти никто не может видеть, правда есть исключения... ;)
2. Раз мы все когда-то там будем, то.. может ли послужить астрал для связи с теми, которых нет в живых?
Возможно, но здесь та же истрия, что и с путешествиями во времени - я сомневаюсь :-\ Во всяком случае, сама не сталкивалась, если у кого был опыт - делитесь. :)

Tristania добавил [date]1082981438[/date]:
Она ваще воспринять не могла, хоть и знала, что это текст, и что это - такая буква, а это - такая. То есть, целостное восприятие не пахало.
У меня та же проблема, млиин. :( И критические дни или пр. в этом духе здесь не причем :( Что делать - не знаю совсем.
Сорри, что не отвечала, так вышло-ездила в село, а там сети нет
Село - дело святое :)
Но есть еще один вопрос: на каком расстоянии от тела находится текст? В смысле близко или относительно далеко?
Всегда по-разному, но воспринимается всегда одинаково плохо.

Tristania, ага что я могу сказать... Пробуй тренироватся на числах... но не так осмысливай н.р. 1,2,3,4.. а так 1234.... вроде должно подействовать
Во-вторых пробуй с минимальных текстов которые можешь воспринять и потом увеличивать размер постепенно (Ведь колличество не на что не влияет?)
В-третьих, если хочешь запоминать польшие тексты, нужно иметь примерное представление о нем (лучше прочитать раза 2)
В-четвертых, потренеруйся в реале (назову так:))... что бы научится читать как Ленин :) (есть такие пособия бо ускоренному чтению)...
В-пятых, в детсве со скольки лет научилась читать:)(хотя бы примерно)?
В-шестых, ложи под подушку текст :D...

Есть пару вопросов:
Как вернутся обратно в тело? А то я еще побоялся пробовать...
Что испытываешь перед сеансом? (Какая частота дыхания и т.д.?)

Iron
Как вернутся обратно в тело? А то я еще побоялся пробовать...
Вот уж чего-чего, но этого бояться не стоит... Обычно возвращаешься при одной мысли о теле, при появлении малейшего желания вернуться или "автоматически" при появлении угрозы телу как со стороны астрпьного мира, так и сос тороны материального мира... Знаешь, есть даже такой парадокс :D У многих не получается выйти в астрал только потому что они постоянно внушают "хочу покинуть тело.. хочу покинуть тело и пр." Любая мысль о теле может вызвать блокировку выхода :D Но это скорее относится к чайникам.. Однако, и все же... =)

Что испытываешь перед сеансом? (Какая частота дыхания и т.д.?)
Тут одна важная особенность есть... Обычно перед осознанным выходом появляются вибрации от конечностей к голове... Потом, по идее, некий шум в ушах, после чего появляется возможность астрального слуха... Но главный признак того, что сейчас произойдет разделение оболочек - это вибрации... Эта пакость беспокоит меня каждый вечер даже непроизвольно перед сном, приходится прерывать, после чего получаю, естественно, порцию ОС на всю оставшуюся ночь... Ей Богу, иногда просто хочется спать, как нормальные люди :D Или спать, но хотя бы снов не видеть, а если и видеть, то "нормальные", а не осознанные :D

Accelliss, млииин, ну как тебе объяснить... Просто эти ощущения не передаются с помощью слов :) Ты не будешь спать, ты будешь осозанно находится вне своего тела... Кажется нереальным, пока не опробуешь на своем опыте, именно осознанном... Глаза закрывать надо, иначе как же еще мы расслабляемся? ;) Потом энивей появляется "астральное зрение"...

Tristania, теперь всё понятно.
Практика, практика... Но одно меня пугает: а вдруг квартира не светлая? "Домашним" способом проверить можно? Может, стоит совершать обряды какие?
Господи, понесло Эксю...

Accelliss, какие обряды? :D Ничего в таком духе.

Возникли у меня тут вопросы к некоторым... Что вы думаете об "Астральной катапульте"? Жуткая вещь,и мхо, равно как и множество разработок института Монро и психотропная музыка... если кто пробовал, поделитесь мнением... И те, кто не пробовал, тоже. Оченб интересно :) Сама стараюсь избегать таких вещей, хотя, может, и зря. :loss:

Вобщем,я впервые слышу про это дело,но...
Может это все глупо и я дура( а скорее всего так оно и есть:))но все дело в том,что мне кажется я там была,в астрале то бишь.До этой темы я и слышать не слышала об этом,а теперь...
Это случилось во время того,как я принимала ванну:D,Вобщем,есть у меня такая привычка-обожаю спускать воду,находясь в ванне:)То бишь,я спускаю воду,а потом ещё просто сижу ванне в полном расслаблении...В этот раз я села в эту знаменитую позу лотоса(просто привычка,ни с чем не связанная),закрыла глаза...просто не думала не о чем,полностью расслабилась и увидела себя(!)полупрозрачную,выходящую из собственнного тела!Сначала мне показалось,что я сплю,но в это время я как бы была в сознаниии,тобишь не спала,я сидела в ванне,а мое...эм..моя душа(э?)ходила по квартире.
Я ЧЕТКО видела все меня окружающее,прямо до мелочей,потом открыла глаза.
Надо также отметить,что до этого не ела мясо довольно долго(по личным соображениям,совершенно не связаным с астральными делами,повторюсь,до этой темы и слышать о них не слыхивала).
И мучное тоже не есла...Это я просто сейчас вспомнила все,после слов ув.Тристании...
Так кто-нибудь мне скажет,это было ОНО или нет?Честное слово,просто очень интересно.
au.gif

Эгоистка,
полупрозрачную,выходящую из собственнного тела!Сначала мне показалось,что я сплю,но в это время я как бы была в сознаниии,тобишь не спала,я сидела в ванне,а мое...эм..моя душа(э?)ходила по квартире.
А по-моему, бред, уважаемая (хотя, я могу ошибаться) себя вить полупрозрачную - глупо (ибо фильмы - не есть реал). Да и насчёт души говорила Тристания выше ;)
Странно.. на астрал не очень похоже, да и осознанный сон - не то.. я в замешательстве, пардон =)))
Tristania,
"Астральной катапульте"?
Чего это такое? :rolleyes: Или мне лучше не знать, чтобы не пугаться, перед сегодняшней попыткой выхода в астрал? :rolleyes:

Эгоистка
моя душа(э?)ходила по квартире.
Астральное тело :)
Так кто-нибудь мне скажет,это было ОНО или нет?Честное слово,просто очень интересно.
Это нормально, я тебе верю :) Это очень похоже на неосознанный ВТО... Неосозанный именно по той простой причине, что если бы он был осознанным, то ты бы могла управлять своим астральным телом и перемещаться в пространстве по своей воле, и твой разум находился бы непосредственно "вне тела"... Я понимаю, ты именно видела себя ходящую вне физической оболочки... Спонтанные неосознанные выходы - очень хорошая "вещь", она была у многих, и я тебя поздравляю, что ты это осознала.. А вообще, даже такая мелочь порой может и должна заставить пересмотреть свои взгляды на жизнь, осмыслить себя и все вокруг, навести на путь иситнный :)
Тобишь достигнуть своего личного скромного совершенства,чтобы потом познать СОВЕРШЕНСТВО.
И мне думается,что человек,не постигнувший этого не сможет проникнуть в астрал.Так ли это?Или астрал открыт для всех?!
Наоборот. Люди выходят в астрал именнос целью получения знаний и открытия новых Итсин именно для дальнейшей возможности совершенствования при жизни на Земле. Так что все ок. Зачем мы живем? Для того, чтобы совершенствоваться, достигать и постигать новое – Знания и Истины. :)

Accelliss

Тристания написала "Если человек говорит, что видел своё тело издалека и т.п., то он даже не нюхал астрал"
Не утрируйте мои слова. Я имела ввиду совсем другое. Не хочу, чтобы Эгоистка меня не так поняла :(

И на будущее... Можешь посчитать это за неуважение, но, пожалуйста, не пытайся лезть и заранее делать какие-то выводы о том, о чем не имеешь ни малейшего представления ;) Извини за дерзость, но меня злит сам факт использования моих цитат в неверных целях.

Чего это такое?
Астральная катапульта – программка такая, в основе – психотропное действие звуков и изображений, раздражающих кору мозга, для достижения определенного состояния сознания... :(

Так-с, дорогие практики и теоретики! :) Хотелось бы подвести небольшую черту в разделении понятий душа-астральное тело-физическое тело, чтобы в дальнейшем вы не путали их и не смущали многих :)
Итак, физическое тело (материальная оболочка) - это наша плоть, вместе со всеми огранами и пр, то бишь "материальная сущность", в которой "заключены" духовные сущности.
Духовные сущности - это астральное тело и душа, но их путать не стоит ;)
Душа - это частичка от господа (кто не верующий, скажу - это частичка жизни в челвоеке.. именно тО, что эту жизнь обеспечивает. Именно то, без чего не может существовать никакая физическая оболочка)... Ибо без астрального тела мы можем существовать, но не без души.
Душа - это та же жизненно-важная сущность, только духовная. Когда человек лишается души, когда душа покидает его, он умирает (вернее, наоборот, душа покидает человека тогда, когда ону мирает)... При этом в любом другом случае душа не может находится вне тела человека, пока человек жив. Поэтому мы не можем говорить об "отделении" души от физической оболочки при жизни.
Астральное тело - это одно из энергетическо-духовных, если можно так сказать, тел, которое может отделяться отф изической оболочки и попадать в астральный и иные миры при жизни человека. При этом, во время отделения астрального тела, душа остается в теле физическом и никуда оттуда "деться" не может. Астральное тело несет в себе наш разум, если так корректно будет сказать, нашу память, знания и пр. В общем, вопреки науке скажем, что на парапсихологическом "языке" уместнее будет сказать, что разум заключен не в мозгах или в голвое, а в астральном теле. А душа - это та частичка, которая несет жизнь. Различайте понятия. если есть вопросы - задавайте, отвечу с удовольствием, а то сейчас немногос умбурно объяснила. :)

Эгоистка, всегда пожалуйста. И ведь, знаешь, я тут сама недавно все свои взгляды на жизнь пересмотрела, пока "сидела" в "блокировке" полтора года... Наверное, это был еще и своебразный период для "осмысления"и жизни и своей сущности. И, видишь как, теперь говорю спасибо именно за то, что был такой период... Так, что, скажем во так: мир создан для того, чтобы мы могли как можно больше почепнуть из него, развиваясь на благо себе и своему ближнему. И если открыты дороги в иные миры для нашего познания, мы всегда должны ими пользоваться, но лишь в светлых целях. конечно, естьи сключения - сторона антилюбви. Но не думаю, что это в конечном счете хорошо закончится, так что... :)

Tristania, все это не понятно но очивидно... Это я по поводу Вашего пред. сообщения.

В принципе есть идея - а что если устраивать не реалки а "астралки" :D при этом время экономится...

А вот действительно хорошая штука, я например мечтаю путешествовать и астрал может дать мне это...

Кстати за что Вас заблокировали, если не секрет?

Назад
Сверху