• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ассоциации - кто я в мире Толкина?

Опрос Опрос Кто я в мире Толкина?

• Айну (валар, майар (включая истари, валарауко, Саурона) и прочие духи)

Голосов: 3 4.8%
  • Эльф (эльда, Перворожденный - нолдо, синда, авар et c.)

Голосов: 24 38.1%
  • Человек (Адан et c. - нуменорец, истерлинг et c.; включая назгулЕй и беорнингов)

Голосов: 13 20.6%
  • Гном (просто гном - казад)

Голосов: 4 6.3%
  • Хоббит (включая Горлума)

Голосов: 6 9.5%
  • Орк (он же - гоблин; включая мутантов Сарумана)

Голосов: 1 1.6%
  • Энт (включая Старого Лоха и жен энтов :))

Голосов: 0 0.0%
  • Тролль (каменные, умные Сауроновские и прочая)

Голосов: 0 0.0%
  • Драконы (всех мастей)

Голосов: 5 7.9%
  • Зверушка какая (варги, кребайн, орлы и прочая)

• Неопознанное создание (Том Бомбадил, Златеника, Унголианта, Шелоб et c.)

• Другое (вписать ручками, но для начала внимательно присмотреться к предыдущим пунктам)

Голосов: 1 1.6%

• Всего проголосовало
    63
Alquen написал(а):
Ага :D Любимый дядька Муравьёв. Онты, Онтава, всё такое. А эльф, провожавший компанию в Имладрис, там не Всеславур, а Горислав, лично для меня это ещё терпимо.

В первом издании он был Всеславуром. Но Горислав тоже не легче... Мрак... Интересно, где они такую траву брали? :)

А эльф, провожавший компанию в Имладрис, там не Всеславур, а Горислав, лично для меня это ещё терпимо.
..нет, вот это то как раз не терпимо, хотя бы от того, что имя у бедняги Глорфинделя не имеет никакого отношения к английскому "слава".. =)) если я верно помню, то уазание на это есть даже в указаниях по переводу имен собственных.

Не знаю почему, но я ассоициирую себя с эльфами. Конкретно - с кем-то из нолдоров. Наверное, потому что Феанор - нолдор. :-)
Хотя люди тоже близки мне. Тут для меня нет никого лучше Морвен Эледвен (мать Турина) и Эовин. ;-)

***пошел вешаться... Нолдор - это когда много. Когда один - нолдо... Впрочем, Феанаро такой многоликий был...***

Мысли вслух :)

Товарищ Бендер, я Сильмариллион в оригинале не читала) А в переводе у меня множественное - нолдоры)

Товарищ Бендер, Не трожжЬ Феанаро :) Он был один и без раздвоений личности, у него и других психических растройство хватало. А кто виноват? вала Мелькор, конечно.. и прочие.. Валы.. :)

Beatrix Kiddo, ну зато ты теперь будешь знать, что "-р" добавлять стоит только во множественно числе, а "-ы" после "-р" - не длдя слабонервных.. Не надо верить переводчику, он сам не знает, что там написано:)

Вообще, наверное больше эльф... такое странное отстраненное существо. И если вдруг случится без меры любопытное и говорливое =)) а так вечно странствующее и ищущее счастья, покоя и себя, ушастого =))

Согласно опросу проголосовал - “Зверушка какая…”, а какая - смотри Аватару.

мой результат теста: Поздравляем! Возможно это не то, чего вы ожидали... но Вы - Эовин!!
хотя мне больше нравятся маги и эльфы.

Прикольный тест! Короче, по нем я - Леголас!!! Доприкалывалась... :) :) :)
"Вы тоже носите белый парик и голубые линзы? И уши накладные?! Это уже не лечится..."
А ваще прикольно!
Но в душе я эльф и Арвен!

В душе эльф. Из синдар. Но только на половину. На вторую половину - самый обычный человек.
леди Веондо, я думаю такая реакция из-за неправильного названия Валар:)

Возможно это не то, чего вы ожидали... но Вы - Эовин!!
хотя мне больше нравятся маги и эльфы.
а разве Эовин - не эльфийка? или меня уже глючит..
ссори... и правда глючит. Значит, не ыть тебе эльфом =)) ну или только через эовин перешагнуть нужно =)

а вообще я наверное уже больше на обычных крестьян смахиваю... какие мне высокородные эльфы - ах мечты, мечты =))

AkiRa, *поперхнувшись чаем* глючит, одназначно:lol: Эовин - человек. Племяница короля Рохана - Теодена.

А вот мне всегда трудно было определиться кто я в мире Толкиена...всегда склонялась к мысли, что хоббит воспитанный у эльфов, но по тесту вышло что Эовин.

PALADIN-SPAVN ..позволь узнать, к чему такой вывод? Вот Акира скоро станет хоббитом Фродо, ибо нефиг кольца всевластья на цепочке на шее носить ;)

Поздравляем!!! Вы — Фарамир
А вообще я себя ассоциирую...*задумалась* с эльфами какими... или зверушками...
а ещё мне порекомендовали: "вам стоит поселиться в Серебристых гаванях!"

Назад
Сверху