• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ассоциации - кто я в мире Толкина?

Опрос Опрос Кто я в мире Толкина?

• Айну (валар, майар (включая истари, валарауко, Саурона) и прочие духи)

Голосов: 3 4.8%
  • Эльф (эльда, Перворожденный - нолдо, синда, авар et c.)

Голосов: 24 38.1%
  • Человек (Адан et c. - нуменорец, истерлинг et c.; включая назгулЕй и беорнингов)

Голосов: 13 20.6%
  • Гном (просто гном - казад)

Голосов: 4 6.3%
  • Хоббит (включая Горлума)

Голосов: 6 9.5%
  • Орк (он же - гоблин; включая мутантов Сарумана)

Голосов: 1 1.6%
  • Энт (включая Старого Лоха и жен энтов :))

Голосов: 0 0.0%
  • Тролль (каменные, умные Сауроновские и прочая)

Голосов: 0 0.0%
  • Драконы (всех мастей)

Голосов: 5 7.9%
  • Зверушка какая (варги, кребайн, орлы и прочая)

• Неопознанное создание (Том Бомбадил, Златеника, Унголианта, Шелоб et c.)

• Другое (вписать ручками, но для начала внимательно присмотреться к предыдущим пунктам)

Голосов: 1 1.6%

• Всего проголосовало
    63
фра Чезаре
Не ищи кольцо) оно у меня) :D
К тому ж "Всевидящее око" эт у нас Мухоморевна) у нее так в статусе написано)
а я так)за всеми приглядываю) ы)

Jetar
Я никогда не стремился "быть как все".
А Саурон от Гэндальфа, по этому тесту, отличается всего лишь одним малозначимым пунктом.

Inchy написал(а):
Jetar, это был камень в мой огород??!...
:doh: Вот даже не знаю - плакать или смеяться...
Взаимопонимания были настолько стеснительными, что мгновенно забывали, о чём собирались сказать друг другу, а если кому-нибудь всё же удавалось сказать хоть что-то, другой тут же неправильно понимал услышанное и обижался, а потом уйма времени уходила на то, чтобы догадаться кто что думает. Возможно, это и есть любовь, ну, или нечто крайне близкое к ней.
©Терри Пратчетт
фра Чезаре написал(а):
Я никогда не стремился "быть как все".
А я всегда стремился, ибо различие мне уже чертовски надоело. Но не получается.
фра Чезаре написал(а):
А Саурон от Гэндальфа, по этому тесту, отличается всего лишь одним малозначимым пунктом.
Значит не такой уж и малозначительный. И не так уж не прав тест. Кем бы стал Олорин, возьми он Кольцо себе. Маленький пунктик.

Гобблин написал(а):
С какой скоростью должен бежать варвар, чтобы спастись от дракона? Правильно, чуть бстрее хоббита и гнома.
Берегите братьев наших меньших
Ну правильно зачем нам какой то варвар нужен? Гном мне этого дракона порубит как калбаску а я приготовлю! Вы никогда не задумывались что сделали со Смогом после того как того подстрелили? А я знаю! Бильбо его приготовил! Чего такому количеству мяса пропадать то? ;)
Вы никогда не пробовали дракона по ширски? Нет? А зря...

Ассоциирую себя с Эльфом(Нолдор).Гвиндор-витязь Нарготронда.Воюет-но войны ненавидит.

Забавно, по тесту я - Сэм, всегда мечтала быть Эовин, а сны снятся о гигантской волне. Видимо, я - потомок нуменорцев, а, значит, человек.

человек.

если Светлый -то гондорец, или нуменорец. Занималась бы техникой и военным делом -это если мужчина, или медициной и разведкой -если женщина.

если Темный -харадец или же нуменорец на службе в Барад-дуре (если не вообще назгул) с характером как у Эриона (пардону, никак не могу отделаться от Иллет и ее ВИ, особенно, как очевидно -самого любимого героя).

ну, если бы я была эльфом -то прямым потомком Феанора -обожаю его, да шарахтеры схожи.

но в любом случае верный -на какой стороне родился, на той и помру (погибну). Даже если что-то и будет тянуть на противоположной стороне, все равно вариант Гримы -не для меня. >_<

Я даже ради интересу пересмотрела кучу иллюстраций (раньше я так Мелькором не интересовалась). Его часто изображают как некий прототип Саурона((((( хоть и попадаются довольно импозантные брюнеты

Назад
Сверху