• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Assassin's Creed

• Автор темы Автор темы SkaarjD
  • Дата начала Дата начала
Big Scribble, я ж и спрашиваю, где это смотрится :) (помню только что NVIDIA какая-то или как-то так)

драйвера новые недавно ставились

Лучиэнь
Вот тут
05042a5c62af.jpg

Вот, еше вспомнил кое что... Надо красть, только когда жертва находится в движении... Когда остановилась и оглядывается - даже не пытайся...
А у тебя в игре какое разрешение стоит?

Ага, нашла! nVidia GeForce 8400M GS - видеокарта

и?................

Big Scribble, разрешение такое же, как и на экране - 1280х800...

Если я поставлю другую видеокарту будет нормально работать? Какая мне нужна?

Лучиэнь
Ммм... Ну, по требованиям у тебя должно быть все нормально...
Попробуй разрешение поменьше поставить...

Big Scribble, меньше чем у экрана?.. Да ну, всё виснуть будет.. к тому же
Ещё вот такой вот глюк... в полноэкранном режиме - игра вся синяя О_о я в начале думала, что это ночь, но... в оконном режиме всё как обычно. Приходится играть в оконном режиме...

Да и если "вроде всё нормально", то почему так херово? Играть хочется, но просто нервов не хватает на все эти висяки!

И, как я говорила
необходимая производительность для игры 5,0, рекомендуемая - 5,5. А у меня 4,2
т.е. всё-таки логично, что всё тормозит, но я не знаю как улучшить производительность..

Лучиэнь давай уж тогда весь базовый конфиг системы: жесткий, материнка, какой звук, что за монитор...
Видяха для игр никуда не годится, у нВидиа младшие линейки моделей в любом поколении для серьёзных игр не годятся. Покупай видео на 9600 чипсете, с 512 Мб памяти минимум. Проц... не знаю, честно говоря, надо спросить у NewLander'а, но мне кажется, что стоит поменять и его.
И какая винда стоит? в любом случае стоит "добить" минимум гигабайт памяти (кстати, она у тебя в каком наборе - одна плашка или по-другому?).

Видяха для игр никуда не годится
100 пудов. Полностью подписываюсь:)
Когда я начал играть в Асассина, в журналах только начали писать о выходе 9 серии GeForce. У меня видеокарта 8800 1 гиг мб. И при этом игра умудрялась подвисать...

Гера хм-хм... тут ещё тонкости на уровне уравновешенности всей системы.
Собственно, 9600 от 8800 функционально почти не отличается, если стоит ХРюша...
Потом, сами 8800 немного разнятся - таже GT от простой 8800 или GS. Плюс производитель непосредственно видеокарты - не все видяхи на одном чипсете и с одним объемом памяти равны по мощи.

GS вообще слабее GT традиционно. Мы вот с Митей подумываем над сменой видео на что-нить на 9600 чипе - у нас вообще на 6800ХТ видеокарта, Чистое небо и Ведьмак на качестве ниже среднего при 1024х768 разрешении едва-едва приемлемо идут.

Это... ммм... в общем, это ноут dell M1330, старшая модель (та, которая 2,2 ггц) - посмотрите, пожалуйста Т_Т
винда - виста (и хр я не хочу, потому что много причин), оперативку можно максимум расширить до 4 гиг

...играть хочется до ужаса Т_Т но больше чем на пол часа тормознутых мучений меня не хватает...
...а ещё грядёт симс 3 - и мне страшно подумать что оно сделает с моим Акирочкой (в смысле ноутом).

Можно мне по пунктикам расписать что поменять? Только эм... без разговорных сокращений-названий, а полными называниями, чтобы я потом на прайс.ру могла посмотреть, поискать.

Спасибо большое! *_____*

Лучиэнь
В Симс 3 графика в миллионы раз хуже чем в Assassin's Creed, так что ничего у тебя тормозить не будет.

Лучиэнь
Вот что удалось нарыть по твоему вопросу.
с ЭТИМ видеоадаптером никаких серьёзных современных игр комп е потянет.
вообще ноут как игровая платформ для чего-то серьёзного - ИМХО бред!

К сожалению, могу порекомендовать лишь покупку настольной системы, причем с графикой минимум на базе GF9600 GT 512 Мб.

Тэлко Ринимен, понимаешь, если бы я могла играть за стационарным компом - я так и делала - ежу понятно, что он на это больше расчитан. Но по семейным обстоятельствам и прочему прочему мне приходится играть на ноуте. Так что расчитывать мне больше не на что((

...и новый ноут я купить не могу))

Лучиэнь
Тогда сбрось настройки в минимум. И не только сглаживание, но качество текстур, теней и прочих радостей. Сначала будет непривычно, а потом так заиграешься, что картинка будет казаться хорошей. Главное не графика, главное - геймплей.

Zveryuga, "дайте мне пожалуйста сливочное масло - ой масла у нас нет, но возьмите маргарин, привыкнете и нормально будет".

Лучиэнь увы, тогда медицина здесь бессильна :(

Ноут как игровая платформа для чего бы то ни было серьёзного - абсурд.

Тэлко Ринимен, да нет, скорее дело времени. Ноуты сейчас - совсеееем не те что были лет 5 назад. И дальше будет лучше.

...а если увеличить оперативку?
...и ещё вот вопрос... может ему кулер поменять? Он как-то шибко во время игр перегревается... может дело в этом?...

Мммм... значицо так.
Разговоры ни о чем я однако в течение недели потру - без обид, ок?
А часть диалога о технической стороне вопроса перенесу в соответствующую тему.

Насчет оперативки и кулера:
- Торг здесь неуместен! ©Киса Воробьянинов, к/ф «12 стульев».
Повторюсь: с этим видео ничего толкового не получится.

Что касается ноута как игровой платформы - наверно выделю попозже в отдельную тему, да. Что же до моего мнения, то ноуты сейчас - сборник никому нафиг ненужной мощи. Реально при такой начинке автономность работы у аппарата - никакущая, и основную свою функцию - автономного от сети компьютера - он уже не выполняет. Плюс совершенно непримлемый уровень твд, никакущая вентиляция при минимальном внутреннем объеме... ;)

Тэлко Ринимен, Т_Т
но зато его можно переносить с места на место без напряжения - собственно, затем он мне и нужен был. А то раньше я была прикована к компу, как батарее. А теперь моя батарея всегда со мной :) *и когда нужно убежать от надвигающейся опасности - такая возможность есть*

Лучиэнь с точки зрения технической эргоноимки современные мощные ноутбуки не выдерживают никакой критики.

Назад
Сверху