• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Assassin's Creed

• Автор темы Автор темы SkaarjD
  • Дата начала Дата начала
ACRogue и ACUnity уже на торрентах :)
i3EvoWYe6II.jpg

Релиз обоих игр 13 ноября

В Ориджине скидки на все "ассассины", если кому интересно. Действуют до 10 ноября, до 19.00 по Москве.

Трейлер выхода ACRogue. На Пк в начале 2015!
Для меня лично, получше Юнити будет, хотя это все Хэйтем!

Начались съёмки фильма Assassin's Creed.

В главной роли выступает Майкл Фассбендер. Режиссёром картины является Джастин Курзель, а сценаристами — Адам Купер и Билл Колладж. Дата выхода фильма назначена на 21 декабря 2016 года.

TyIHMPM1rLM.jpg

=======

Марион Котийяр присоединилась к актёрскому составу фильма Assassin's Creed!

Актриса наиболее известна своими ролями в серии фильмов Такси, Тёмный Рыцарь: Возрождение Легенды, Начало.

m6cBec7oIiQ.jpg

Бред с этими хрониками. Выглядит, как дешевая халтура. Очередная попытка нажиться на серии.

Для тех, у кого имеется Season Pass к Assassin's Creed Unity (или GOLD-издание игры), AC Chronicles China будет абсолютно бесплатной, а остальным придётся заплатить 599 р.

Бред с этими хрониками. Выглядит, как дешевая халтура. Очередная попытка нажиться на серии.

С одной стороны - да, с другой - нет. Разработчики сами нас приучили вначале к ежегодному выходу игры, потом они нас приучили к ежегодному выходу нескольких игр, в прошлом году их было 3. В этом году вышла 1 и еще 3 точно и 1 под вопросом - итого 5. А фанатом надо все больше АС вот приходится им делать что-то дешевое (в плане расходов на создание игру) и продавать ибо зажравшийся фанат голоден.

А вообще если учесть текущий курс то 599 не так уж много. С текущим курсом они могли спокойно сделать 999. Мне лично она будет бесплатно, я счастливый обладатель голд издания, за который я получил фар край 4.

Разве в прошлом году три игры вышло? Не две? Либерейшн была портом с Виты, так что как бы не новая. Или я что-то еще упускаю? Ну, помимо Rogue и Unity.

Разве в прошлом году три игры вышло? Не две? Либерейшн была портом с Виты, так что как бы не новая. Или я что-то еще упускаю? Ну, помимо Rogue и Unity.
Я лично считаю по большим платформам, вита витой, но пк и консоли нового поколения это основное. так, что можно считать так: 0,75 изгой + 1 единство + 0,75 освобождение и 0,5 - крика свободы (как самостоятельной игры) итого = 3. Но всяко это не одна как раньше.

А про качество я молчу, юнити с такими требованиями еле дышала по начала, а сюжет гадость.

Игра скорее всего будет называться Assassin’s Creed Syndicate. Нас Ждет Лондом :)

Колокол Биг-Бена, паровоз и гуляющих людей и фан-пак тут bit.ly/1P4d5nR

tcxxcMdmE-k.jpg

Довольно интересно увидеть новую часть, хочется верить что Ubisoft сможет сделать её хорошей. Лично я жду хорошей современности, в Unity так не хватает этого.

По новым слухам, в Assassin's Creed: Syndicate, который покажут сегодня в 19:00 (МСК), не будет никаких онлайн-режимов — ни соревновательного мультиплеера, ни кооперативных заданий.
r3CbdGUzODY.jpg

https://vk.com/igromania_official

Assassin's Creed Syndicate

Special Edition — 1999 рублей: bit.ly/1FbLI4Z
Gold Edition — 3299 рублей (3699 после релиза): bit.ly/1cOpyLr

Интересно, сюжет будет только из 1-2 частей? Или вообще только из 1? И будет ли Дезмонд по-настоящему главным героем, а не как в играх?

Но ведь весь сок серии во всей этой истории с анимусом, Абестерго и т.п. Печально будет, если без настоящего. Не увидеть нам ещё раз живого Дезмонда...

Назад
Сверху