Old_Nik
Сэнсэй
а разве нельзя геймпад подключить?SkaarjD написал(а):раскладка-то под геймпад
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а разве нельзя геймпад подключить?SkaarjD написал(а):раскладка-то под геймпад
ЖалкоГера написал(а):Эхх… патч мне так и не помог, игра вылетает. Из десяти целей, девять я убивал по два раза, одного типа даже три…![]()
Как я понимаю, что да, конец. Титры же были. А в научный центр Альтаир возвращается может по тому, чтобы если что-то в городах есть недоделанное - доделать. А то можно ведь просто всех героев убить, а побочные цели не выполнять, может, чтобы их доделать. А у кого все сделано, просто играть. А есть возможность войти в старые участки памяти?Гера написал(а):Убиваешь Аль-Муалима, идут титры, потом опять возвращаешься в этот научный цент Тамплиеров. Это и есть конец и ждать вторую часть игры или я что-то не понимаю. Что там делать???
в те суровые времена мужчин заботили вещи более насущные, чем походы в тренажерный залSantDevil написал(а):брюшко ему убрать
Вот как раз не надо. "В весе" Альтаир олицетворяет бОльшую силу, чем если бы был худосочным шпиончиком-задохликом. Да, прыгать по стенам - нужно иметь жира поменьше, а мышц побольше. Но если речь идет ещё и о бое на мечах - здесь, поверьте, масса всегда пригодится. Кроме того, я так полагаю, что под монашеской (типа) рясой у него рубашечка, на рубашечке кольчужка, а уж потом ряса, со знаками отличия - плюс обмундирование. Вот вам и дополнительный объем.SantDevil написал(а):А разве люди которые убивают,отрываются от погонь,да ещё и так лазеют по зданиям не должны иметь хорошую форму. У него нормальная форма,но могли бы немножечко похудей сделать.
Да, скорее всего видуха не тянет... А ты не можешь посмотреть какая у тебя?Лучиэнь написал(а):это видео-карта лучше нужна или что?..