• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Assassin's Creed

• Автор темы Автор темы SkaarjD
  • Дата начала Дата начала
Old_Nik Можно, но у меня нет геймпада.
Да ладно, привыкнуть-то недолго.

Ближе к финалу непреодолимо хочется убить всех «...он войдет в Иерусалим...» на пару с «...шайтан повсюду, ждет...». Потом перерезать нищенок и обкуренных «пихателей»... Историю, по нынешней дурацкой моде, не закончили. Мол, ждите сиквел. (Ага. Щас) Все как сговорились делать игры сразу сериалами. Не слишком ли самоуверенно? Вон Анахронокс тоже с открытым финалом, и где он теперь? Нет продолжения, и все тут. Уже не первый год ждем (не второй, и не третий...). А ведь Анахронокс был очень хорошей игрой. Ролевой, бодрой, разнообразной. Ассасин тоже хорош, но небольшими порциями. Вот так сесть запоем и разыграться не выйдет, увы. Исторически достоверные города, красивый моушен капчур, всякие бегалки-прыгалки от стражников после убийства, зрелищные схватки, недурной сценарий, - это весело и здорово. Но звезд с неба не хватает. А жалко. Половина будто сделана «copy - paste»’ом – куда это годится? MGS по-прежнему впереди планеты всей.
В общем, пройти-то можно с восторгом, но неприятный привкус останется. Шедевр авторской мысли, но прокол геймдизайнеров. Как результат, скорее сезонный блокбастер, чем игра на все времена.

Кто все флаги собрал?

Купил себе недавно видеокарту GeForсе 8800 1024 мб, думал ещё годик эта видеокарта точно не будет востребована в играх и на тебе, в этой игре она как рекомендуемые требования. ;)

Теперь касательно игры. Сколько не играл в разные игры, помимо стратегий никогда ничего не впечатляло. Разве что мог на квесты изредка отвлечься для разнообразия. Но в связи с такой массовой рекламой стало интересно, что же это за игра. Так же, подкупила статья в "Игромании", где журналист просто приклонялся перед игрой и рассказывал о том, как игра останется в истории как что-то невообразимое.
Вчера купил себе эту игру. И на моё удивление, я пришел от неё в полный восторг. Меня сразу подкупила графика, такого я ещё не видел… красотень… а затем уже и эти прыжки по всем крышам города мне тоже приглянулись:D. Вообще, будь у меня сейчас хотя бы денек свободный, я бы его смело потратил на эту игру, а так удается только часочек по вечерам выкроить для компьютера.

Если комп тянет эту игру, советую в неё поиграть…

Патч для Игры Assassin's Creed

8baa7309c133.jpg

Исправлены многие ошибки с графикой, звуком и самой игры.
Были замечены такие проблемы как вылет игры и сохранения.

Скачать можно здесь:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

От себя: игра очень понравилась, а патч решил некоторые проблемы. :)

Эхх… патч мне так и не помог, игра вылетает. Из десяти целей, девять я убивал по два раза, одного типа даже три… ;)

Убиваешь Аль-Муалима, идут титры, потом опять возвращаешься в этот научный цент Тамплиеров. Это и есть конец и ждать вторую часть игры или я что-то не понимаю. Что там делать???

Гера написал(а):
Эхх… патч мне так и не помог, игра вылетает. Из десяти целей, девять я убивал по два раза, одного типа даже три… ;)
Жалко :(
Гера написал(а):
Убиваешь Аль-Муалима, идут титры, потом опять возвращаешься в этот научный цент Тамплиеров. Это и есть конец и ждать вторую часть игры или я что-то не понимаю. Что там делать???
Как я понимаю, что да, конец. Титры же были. А в научный центр Альтаир возвращается может по тому, чтобы если что-то в городах есть недоделанное - доделать. А то можно ведь просто всех героев убить, а побочные цели не выполнять, может, чтобы их доделать. А у кого все сделано, просто играть. А есть возможность войти в старые участки памяти? :)

Покупайте лицензию, мужики - неужели вам Джейд так не нравится, чтобы тащить пиратку? ;)

А никто незнает что будет если все флаги соберёшь,60 тамплиеров заколишь,и там ээ все башни облазишь? понравилась оч игра,графику я ожидал более красивую,а то смотришь вдаль и видишь 'картонные' горы,или проходишь сквозь трупа,разве за столько времени нельзя было все мелочи учесть и исправишь?* ...По началу казалась лёгкой,но вот после убийства 7 босса начались трудности:silach:()))А так думаю ещё пару деньков и пройду))
P.S. Могли бы главного персонажа сделать немного выше и брюшко ему убрать,мне он кажется немного толстым :pig: _))

А разве люди которые убивают,отрываются от погонь,да ещё и так лазеют по зданиям не должны иметь хорошую форму. У него нормальная форма,но могли бы немножечко похудей сделать.

Эхх всё прошёл(( :cry: жалко нелзья побегать в "новом мире" после всех убийств,а можно только в старые участки памяти заходить((А я чуть непонял,что это на глобусе точками показывалось,после убийства Аль Муалима?

SantDevil, Помню в игре, в наше время, был разговор, что таких штучеГ несколько и они разбросаны по миру, может это они на карте показывались???

SantDevil написал(а):
А разве люди которые убивают,отрываются от погонь,да ещё и так лазеют по зданиям не должны иметь хорошую форму. У него нормальная форма,но могли бы немножечко похудей сделать.
Вот как раз не надо. "В весе" Альтаир олицетворяет бОльшую силу, чем если бы был худосочным шпиончиком-задохликом. Да, прыгать по стенам - нужно иметь жира поменьше, а мышц побольше. Но если речь идет ещё и о бое на мечах - здесь, поверьте, масса всегда пригодится. Кроме того, я так полагаю, что под монашеской (типа) рясой у него рубашечка, на рубашечке кольчужка, а уж потом ряса, со знаками отличия - плюс обмундирование. Вот вам и дополнительный объем.
У меня Альтаир вызывает вполне закономерные желание "потрогать поближе" )
Несмотря на мою нелюбовь к "бездушным холодным крутым" убийцам и убийцам вообще, этот герой мне положительно понравился. Не знаю почему.

Начала играть только вчера - и уже люблю-люблю-люблю *_____*

Вопрос: как делать эти самые кражи?.. Самый первый раз у меня получилось, а потом, уже когда во втором городе их много на карте отмеченных... у меня не выходит((( делаю, по идее, всё правильно - фиксирую цель, иду в нижней стойке т.е шагом, жму шифт когда рядом - и... ничего не выходит((( ничего не крадётся, а заканчиваются рано или поздно мои долбания тем, что меня берут за шиворот и "страааажа!" Что делать? Как правильно нужно подходить? С какой стороны, когда на шифт жать?...

Если честно, уже не помню, что нужно нажимать, как и т.д. Помню, что меня тоже частенько ловили и я для себя открыл секрет. Я всегда нападал после того, когда персонаж останавливается, осматривается по сторонам и когда он начинает трогаться, буквально сделав пару шагов я в наглую подходил с зади и воровал.:)

Лучиэнь, ну, идешь за целью... когда ты у нее за спиной зажимаешь шифт... У меня обычно получается...

Гера, Big Scribble, мда.. видимо мне просто не везёт(((

Ещё вот такой вот глюк... в полноэкранном режиме - игра вся синяя О_о я в начале думала, что это ночь, но... в оконном режиме всё как обычно. Приходится играть в оконном режиме...

И... чёрт, как же у меня всё тормозит Т_Т все графические настройки на минимуме, но... тормоза-тормоза-тормоза. Если ставишь игру на паузу - то, видимо, там чего-то подргружается - и играть снова более-мене нормально.
Но когда во время битвы всё затормаживает с удвоенной силой - а пауза ещё и не ставится - ноут просто хочется головой об стену бахнуть >_< Нервы просто не выдерживают!

Ну оно и понятно - необходимая производительность для игры 5,0, рекомендуемая - 5,5. А у меня 4,2 :(

Но что-то, наверное, можно ведь сделать?... Т_Т

(Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T7500 @ 2.20GHz, 2,00 ГБ RAM), а где характеристики видеокарты я забыла О_о

это видео-карта лучше нужна или что?..

Лучиэнь написал(а):
это видео-карта лучше нужна или что?..
Да, скорее всего видуха не тянет... А ты не можешь посмотреть какая у тебя?

Попробуй еще на ней драйвера переустановить...

Назад
Сверху