Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если человек работает в научной сфере, ставка кандидата значительно выше (о том, какова вообще эта ставка, мы сейчас не говорим). Кроме того, наличие степени - это всё-таки престижно, повышает статус, в том числе и в бизнесе. Скажем, если ты не просто маркетолог, а кандидат экономических или социологических наук, отношение к тебе совсем другое. И, соответственно, оплата твоих трудов.serg_b написал(а):если не преподавать или не рваться в начальство - корочки кандидата наук почти ничего не дают
Я считаю это правильным. Защитить кандидатскую, конечно, нелегко, но возможно. Знаю много случаев, когда это получалось у людей... м-м-м... скажем так, не слишком достойных. И что же - сразу приравнивать их к докторам? Обойдутся.serg_b написал(а):в России двухуровневая система
Пенсия в сорок лет - это что-то новенькое.serg_b написал(а):раньше 40-50 лет - как раз к пенсии - докторами обычно не становятся
Мавка написал(а):Пенсия в сорок лет - это что-то новенькое.Или мы о балеринах говорим?