• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Арт-поделки

:D Интересная идея, но нет. Когда я говорила, что на картинке нет животных которых можно взять из приюта, я имела в виду любого персонажа на картинке. Так что никаких котов или собак.. и нет бурундук не сидит верхом на ящерице :lol: Он на земле как бы.

Нет, там нет симов-людей;) и вообще двуногих будь-то мумии, симботы и так далее

Свидание бурундука с енотом на берегу симского моря в лунную ночь

Нет, думаю это не свидание, поскольку романтика автором не предполагалась. И там не енот. Ну что показывать? По моему вы уже ну очень близко подобрались))

Нет не змей)) Надеюсь вам было интересно поиграть в угадайку :rolleyes: В общем вот он арт:

Беседа

Исходники:

3123186.jpg

Вообще в арте часто показывают портреты любимых симов, а я вот и животных люблю разглядывать, считая что они такие же живые, как созданная симочка. Кто знает может они беседуют меж собой? Ага, о тяжкой жизни заскриптованных персонажей :lol:

- Никто не видит? Отлично. Хоть передохну немного, а то лапы заплетаться скоро начнут.
- И не говори. Целый день бегаем. Туда-сюда, туда... а я между прочим бурундук! Я хочу в норку и ни шуршур.
- Тише... слышишь? Кажется кто-то идёт. Разбегаемся по местам!...

:o

Последнее редактирование:
Ну, до шиншиллы мы бы не скоро добрались)))
Ну я бы приняла даже условный ответ - бурундук с кем-то там разговаривает, ибо мелких животных слишком много видов, а уже известно что не романтика, значит остается беседа)) Но в любом случае спасибо всем, кто принимал участие в игре, комментирует и просто заглядывает...

Смотрит на Лену. Бурундук верхом на коте или ком-то?... хм... или это идея для новых артов или просто мысль - я подумаю))

Ой , а я бы посмотрела на попугая с удавом
Хочите еще серию беседующих животных? Ну просто расставлять двух-трех животных на фоне может быть не совсем интересно. Тут нужен будет сюжет или подрисовка какая. Но если мне что придет в голову, то сделаю наверное)

Ааааааа, бурундукиииии))) Ни за что бы не догадалась))) Тоня, классно придумала:jump: Смешной диалог получился))

Тоня, классно придумала Смешной диалог получился))
Спасибки))

Не грусти :bouquet:

Лен, по твоему заказу попугай и удав :jump:... ничего толкового, кроме закомиксировать кусок известного мультика я не придумала...

3134204.jpg

Пока только первая страница. Вот думаю продолжать ли?...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху