• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Арт-поделки

Что-то невообразимое или просто нлошка;)

Исходники:

3235768.jpg

3235770.jpg

3235773.jpg

Элементы из аддона о будущем мне предоставила подруга (Zlata Jesen). Когда-нибудь потом у меня ещё будут картинки с деталями или фоном из будущего - все исходники используются с разрешения.

Делалось что-то такое новогоднее для конкурса. Теперь могу выложить. На конкурс давала с надписью. Но есть вариант и без.

3249735.jpg

Леночка, спасибо!

Вот наклепала ещё несколько вариантов (ну понравилось мне делать варианты с башней и прочими деталями :o ;))

Исходники:

3274678.jpg

Мне больше всего понравилась картинка , из которой триптих сделан. Собственно сам триптих тоже. Без леса смотрится башня легче , воздушнее и фантастичнее. Очень красиво!

Над облаками...

Увидела в нете вот эту картинку (и название такое же)...

3305821.jpg

И захотелось сделать нечто подобное. На 100 %-ное сходство не претендую, но что вышло, то вышло :o

Исходники:

3305805.jpg

Тоня, очень красиво получилось. Облака так здорово клубятся!

Лена, спасибо! Сперва я очень хотела сделать ближе к оригиналу, но никак не могла найти подходящий пейзаж внизу (правда не во всех городах смотрела).. нащелкала чуть ли не сотню разных кадров неба/земли/прочего, потом уже стала путаться и теряться из чего выбирать и в итоге сделала как сделала))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Давно хотела реализовать идейку, наконец доделала :o

Вороны

Исходники:

3309588.jpg

Последнее редактирование:
Тоня, две последние работы очень понравились, "Над облаками" очень красиво получилось, а "Вороны" та-а-ак атмосферно, небо такое немного зловещее и вороны кружат... :eek: птиц ты очень здорово вписала, очень интересная и красивая работа))) Браво! (y)

Спасибо! Подсчитала сейчас - около 70 кадров с вороном сделала - на земле, в руках и у симки и во время полета (когда он с дерева слетает и делает круг) чтобы отобрать кадров 6-7 для арта)) Очень приятно что работы вызвали отклик)

А мне понравилось, что ты к Великой китайской стене сюжет прикрепила. Получилось очень атмосферно, необычно и наводит на размышления.

Наташа, Лена, спасибо! Ага, вот я как стала эту стену снимать, так сразу и подумала что просто показать стену будет недостаточно и надо к ней чего-то добавить) Сперва вообще хотела одного ворона с расправлеными крыльями, но в игровой анимации не было такого кадра, чтобы вот прям устроил, так что в итоге я разошлась))

ЗЫ: небольшая гифка по этапам работы после того как уже все элементы были собраны воедино:

3309855.gif

Оль, спасибо!
--------------------------------

А я тут с новой работкой... из четвёрки. Играла по акции где-то полдня в четверку, естественно остались скрины (потому что для меня играть значит скринить по 40-50 скринов в час))... вот и сваялось невесть что такое. Тон задавал секретный лот, так что:

В розовых тонах

Исходники:

3323744.jpg

Красивый фон, мультик такой))) Яркий фон, а вот девушка, ее лицо темное. За счет этого она слегка выбивается из общей картины. Но здорово, что ты пробуешь в четверке что-то сотворить))) Мало кто на это решается)))

Назад
Сверху