• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Арт-поделки

В общем доделала) Вышло четыре страницы.

3134222.jpg

3134217.jpg

:)

Тоня, последний комикс так здорово оформлен! Прям заметно как от первого ко второму и далее всё более симпатично у тебя получается! Браво!

Ой, такой классный попугай на удаве! Прям так и вижу, как идет и считает!

Мне больше всего глаза понравились! Они очень подходят звездному ребенку.
Ну и вообще, меня хлебом не корми, а дай чего-нибудь волшебного посмотреть :)

Спасибо, девочки)) Сварганила небольшую анимашку со слоями (к мальчику относились 4 слоя, но два были для волос и я их слила в один, так что вышло - высветленный и вырезанный исходник--волосы со светотенью --остальная прорисовка-дорисовка):

3146776.gif

И брошу сюда этот старенький арт. Наверняка многие видели в другой теме, но раньше у меня не было темы с артом, так что пусть теперь тут лежит.

2859152.jpg

Последнее редактирование:
Бабочки :pinkglasses:

Исходники:

3168020.jpg

3168023.jpg

Ну и бабочки светлинки брались из кучи разных скринов, так что их уже не предоставляю...

Мне всегда жаль когда я зимой вижу бабочек :) они же мёрзнут! И я просебя ругаю разрабов за недосмотр. А твои специальные, зимние :) они не дают такого ощущения. Такие живые снежинки. Интересная работа.

Ой, какие зимние бабочки!

:) Спасибки что заглядываешь, Лен))

Мне всегда жаль когда я зимой вижу бабочек они же мёрзнут! И я просебя ругаю разрабов за недосмотр.

Ага, а ещё цветочки в снегу торчат. Ну никакого соображения :doh: Спасибки))

А у меня мод стоит Тваллана для погоды и цветов с насекомыми зимой :D

Это который убирает зимой цветы и бабочек? Вот о чем и речь, Лена. Всё-то креаторы должны додумывать и исправлять за разработчиков))

Над обрывом

Исходники:

3181940.jpg

Последнее редактирование:
Красиво получилось. Мне нравится как ты изменила цвет моря, получилось как будто эти розовые облака в нем отражаются, очень хорошо. При этом ты не потеряла текстуру и освещение. Аккуратно и продумано сделано.

Добавила драйву снежных брызгов... для сравнения предыдущий тоже оставлю.

ой, как здорово, Тоня! Очень нравится! И малыш и снег и скейт!

Назад
Сверху