• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Art by AivaVi

• Автор темы Автор темы AivaVi
  • Дата начала Дата начала
Kurai Suou да-да.. сия рогатая морда))

так вот сморю.. ник знакомый %)

.. такое вот бы и выставлял! Вместо Поттера к примеру =))
сайт жалко.. опять лень?

Да, все было настолько плохо, что про рисование я забыла до недавнего времени... но с красками завязала - только цифра =))
А я смотрю, у тебя на сайте еще работы есть, что не выставляешь? =))
насчет дроманги, мангару и пр. - там просто засилье профей Х_Х иногда страшновато бывает, но если действительно хочешь стремиться к чему-то, нужно пробывать, ты там по их сайтам поброди, посмотри и уже тогда думай ;)
ЗЫ. у тебя дайрик есть? =))

Orcinus Orca цифра? в смысле цифра? В фш колдуешь?))

..ээээ...эээ... это не моё %) Это я тут просто разговариваю, это рисунок Kurai Suou, который мне безумно нравится.

Манга... эх, я бы смог стать отаку, если бы захотел)).. пробую рисовать в анимешном стиле, но больше всё-таки делаю так - беру то, что мне нравится из разных стилей и совмещаю это всё. Получается извращение жуткое, но вроде бы никто ещё не жаловался)).. *кроме меня, ессно*
Я заходил на manga.ru на форум художников. Там есть поистине шедевры. Недавно приобрёл граф. планшет, но пока не знаю, как им пользоваться... *_*

ЗЫ. ну есть, есть)

AivaVi о, давай в наш мангарушный гадюшник!! хе-хе....там скучно не бывает - там уже не рисование, а политика *_* но все равно полезно...
правда, по причине лени я ошиваюсь последнее время на нетерпеливых, но надо что-то сварганить и заслать. *_*

сайт не сделал потому как познаний в вэб дизайне не хватило -__-
а напрягать сотоварищей пока не хочется. к концу лета загружу его. макет лежит готовый

Kurai Suou давай %).. а это где?))..

Загружай, я бы там с удовольствием полазил! =)

AivaVi та самая манга.ру, о которой тут говорилось =)
там ведь несколько форумов =)

AivaVi
да, между прочим, тема моя есть в комп. графике =))
Планшет? пиши на мыло dragon-fly5@yandex.ru или в асю 233042583, помогу, чем смогу - рисую на нем тоже %))
а вообще, фотожоп - это зло, Паинтер(не путать с паинтом) - вот, что нужно осваивать ;)
со стилями у меня тоже самое =))

Kurai Suou
слушай, я на мангару боюсь ходить с моими.. там есть какой-нибудь раздел для не профессионалов\любителей?

Orcinus Orca вообще-то, там пол мангары любители...есть для нетерпеливых - но висят только пять дней.потом автоматически удаляется...там без моджератора....

Kurai Suou .. хм.. а в какой мне переться?)))

Orcinus Orca о.. надо зайти, взглянуть)
угу, в асю постучусь на досуге =) *так как сам только начал рисовать на планшете*

Я зна-а-аю... Corel Painter - вот, что нужно осваивать и срочно.. Но у меня нет проги этой.. ((... была 8ая версия на диске, который вместе с планшетом прилагался, так там при установке ошибка вылетает... ну и глохнет, в общем дело гнилое..

AivaVi регистрируйся на обоих - и воевать =)
я заметил такую тенденцию - с момента прихода на мангару я стал более серьезно относиться к тому, что рисую в смысле техники. стал более самокритичен - её стоит любить хотя бы за это :)

Kurai Suou хм.. а я всегда самокритичен)).. стану ещё самокритичней... тогда вообще конец %)

оба.. это какие именно?

=)) да, на мангару надают таких пинков, что мало не покажется Х_Х... но это, действительно, полезно... а то, ИМХО, только хорошие отзовы - это плохо...

Kurai Suou ясно, спасибо)
как думаешь, что мне выставить первым? *что-то коленки подкашиваются*

AivaVi на твой вкус *_* я понятия не имею. мои представления о красоте серьезно расходятся с общепринятыми

AivaVi Я под впечатлдением. Сидела минут 10, думала, что написать. И так не надумала. Мне очень понравились твои работы. Жду новых.

Cools, я знаю. я повесила тему в разделе о грязущих объединениях и удалениях.

Назад
Сверху