• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Art by AivaVi

• Автор темы Автор темы AivaVi
  • Дата начала Дата начала
A

AivaVi

Гость
Михей.. как давно это было. После того, как год назад получил звание dollzmaker'a, пропал, бесстыдно и нагло бросил михей. С тех пор он очень сильно изменился.. и дизайн, и общая конструкция. Форум стал больше. Я этому очень рад.
Сейчас заметил, что тут появился столь замечательный раздел, и захотелось вернуться. Примите меня вы обратно? =)

Оцените мои последние небольшие любительские работы. =)

maska_aiva_vi.jpg

mimiko.jpg

ang_f_1.jpg

smert.jpg

romantic.jpg

часто рисую подарки друзьям на др

for_mapcu.jpg

(есть последовательность рисование сиего с жёлтой рамочкой)
7.jpg

Согласен с Lúthien Tinúviel. Талантище, одним словом=) Первый и последний оч понравились

AivaVi И мне понравилось=) Особенно парочка, которая собирается поцеловаться. Технически лучше всего. И вот еще знаешь что мне понравилось? То, что все вроде как со смыслом и идеей. Не просто так.

красиво очень. и линия играет =) чуствуется движение и сила.

L?thien Tin?viel, =) спасибо.

Stampede, про последний обязательно выложу ещё фотографии самого процесса рисования =)

Dream Warrior парочка - самое последнее, что я рисовал. Для подруги. Сейчас этот рисунок путешествует почтой)).. Надеюсь, не потеряется.

--> а разве не из идеи рождается рисунок? Разве не идею/мысль мы воплощаем на бумаге? :)

Sylven Lasse, )).. одним словом, набитая рука? =)
за игру линии - отдельное спасибо.

мне очень понравился рисунок с маской! в нем есть какой-то глубокий смысл, ведь все мы в каком-то смысле скрываемся под масками! молодец, продолжай так и дальше!

_=*линуська*=_ спасибо =) Мне и самому очень нравится этот рисунок. К нему ещё есть подпись: "Do not ask to unmask the one to whom it became the native face... you will find Nothing...."

Алёнка спасибо =)

Я восхищена :)
здорово, очень здорово
2 и 3 снизу - ня! конфетки!
на первой вижу косяк с правой рукой - она бы показывалась больше из-за тела
на второй поза какая-то нереалистичная, спина слишком прямая, а при развороте плечей она должна немного изгибаться дугой, также пугают кисти и складки на одежде
Мальчик с крыльями, честно говоря, не понравился - поза такая, будто он кому-то машет "Привет! иди ко мне"... честно говоря, что то мне не удалось прочувствовать идею этого рисунка о_О я сначала думала, что паренек пытается вырваться из красного месива... теперь не знаю...
девушка со стрелой - здорово
целующиеся вне конкуренции :)
девушка с цветами - раскраска супер, только что у нее с грудью О_о я конечно понимаю, корсет и все такое, но почему так низко? Это ты на А5 такую красоту нарисовал? здорово, а чем? я ж просто в худ.школе не училась, мне интересно, какими инструментами
самурай-не самурай - как то не запал в душу...

Orcinus Orca, спасибо огромное за столь подробную китику =) Я очень радуюсь подобным откликам.

первая - вообще у меня какая-то кривая, если честно. Это даже очень заметно (тело "падает"). Косяк с рукой - я прсото примерялся, как будет видно, если локоть ушёл назад. Вроде было правильно, но смотрится.. гхм..

Во второй мне самому нравится только череп. И всё)))... остальное - полное Г... Я сам очень запутался в складках, а кисть руки, которая прикасается к черепу - позор на мою седую голову.

С мальчиком была идея "Прощания". Он машет рукой кому-то вслед как бы прощаясь, а самого его затягивает в красную трясину.

целующиеся всегда вне конкуренции, они заслужили %)

Корсет? Низко? ...мм.. ну может.. у неё грудь маленькая.. хз, конечно.
Точно, кажется, А5. Риовал сначала карандашом, потом акварелью вместе с белой гуашью, обводил мультилайнером (штука типа фломастера с колпаком сбоку внизу на фото). Я, кстати, тоже не учился в худ. школе. =) Я просто ходил в ИЗО студию в школе, там у меня была замечательная преподавательница-художница. Она меня на конкурсы разные посылала, мы с ней оформляли школьные газеты и прочее... студия есть студия.. к сожалению, это не худ. школа, но тем не менее там я получил много полезных уроков.

Самурая, имхо, нужно в живую видеть. =)

AivaVi
Ну, в любом случае, рисунки смотрятся отлично ;)
Можно узнать, ты на каких-нибудь художественных форумах выставлялся? (аля мангару или дроманга)
О! ИЗО студия! %) да, помню, и со мной это было, когда нам говорили рисовать землю дугой Т__Т бездарно потраченные месяцы о_О...
Как бы то ни было, жду еще твои работы ^^

Orcinus Orca
нет, на подобных не выставлялся. Думаешь, стоит?)
...))... почему бездарно потраченные месяцы? Неужели уж совсем всё так плохо было?

Хорошо, ещё будут обязательно =)

Kurai Suou, ну... рисовали на такого цвета бумаге просто... *_*

AivaVi у меня до сих пор проблема с выбором бумаги *_* вечно промахиваюсь с цветом. а последняя работа бла за это жестоко побита - мол, черная графика и белые белила на светлой охряной бумажке - это нонсенс :)

Kurai Suou, гхм... а вот мне как раз нравится подобное. =) Кстати, у тебя днев на diary есть, ага?.. у тебя там такие прекрасные работы есть... особо чёрно-белые.. например, мужчина с кистями в руках.. мне нравится.

AivaVi хе-хе...есть такое. только сейчас я снова закрываюсь от незарегестриванных. они доставляют много беспокойства, когда нельзя их отследить *_* а я предпочитаю покой в своей берлоге:)

это из ссылки на рисунок вышли?

а какой дятька? я что-то черно-белых с кистями не помню

AivaVi гэл??!!! джуже мне сия рогатая морда :)

бываю-бываю :)

понятно что за дятька :)
я рисовал якобы себя на обложку сайтика своего. я так его и не сдалал...сайт...

Назад
Сверху