• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ - Общая Гостиная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Анджелина*
Энджи сидела в кресле, над которым все еще нависали две фигуры рыжеволосых братьев.
- Ну а вообще чего у вас нового? Мне столько всего рассказала Джинни о ваших летних каникулах, вы не представляете... Все же хотелось бы услышать это из "первых уст" - Энджи снова улыбнулась.

Ё

~*Фрэд и Джордж*~
- Ну чтож Энжи, щас мы тебе расскажем про каникулы, - зловеще произнёс Джордж и переглянувшись с Фрэдом набросились на чернокожую девушку впиваясь щекотящими пальцами в тело под мантией.

*Lavanda Braun*
Лаванда посматрела на книжку данную Лизой, и думала, что же она ей поможет узнать нового. Она взяла маленкую книгу в руки, и посматрела на неё со всех старон.
- Интересная штука... Может она и впрямь расскажет мне что-то новое про моих любимцев? Очень интересно... Но все равно, я бы хотела когда то научиться работать с единорогами и, может быть, ездить на них ... Но,спасибо, Лиза, за книжку. Я тебе её скоро верну...Чуть-чуть почитаю и верну.. Спасибо!! - Лаванда была очень счастлива и встала, чтобы обнять Лизу.

*Анджелина*
Энджи давилась от смеха, близнецы продолжали ее щекотать...
-Фрэд, Джордж, ну не на-а-а-а-адо... Ой, щеко-о-отно-о-о!!! - пыталась выговорить Анджелина, но это плохо получалось, потому что она буквально задыхалась от смеха и щекотки. Пыталась схватить их за руки, чтоб они перестали щекотаться, но они ловко выворачивались, и поэтому Энджи продолжала ерзать по креслу, пытаясь ускользнуть от пальцев братьев.

*Джинни*
- Герми, да это легко проверить, правда я не знаю как...о! а что если подойти к нему и сказать: я знаю кого ты любишь, и если он покраснеет, значет он любит кого-нить..ну а если он мне врежет...нууу....эээ...значит не любит он никого... :angel:

*Гермиона Грэйнджер*
- Хм, по-моему, обе реакции будут означать, что дело нечисто, - рассмеялась Гермиона.

*Луна Лавгуд*
- Очень скоро случится что-то очень серьезное... - глубокомысленно изрекла Луна, все так же сидевшая в кресле возле Лизы и Лаванды

*ДМ*
Первый день пребывния в Хорвартсе заканчивался. Малыши уже видели десятый сон, а старшекурсники только начали расходиться по спальням.

*Добби*
Добби смотрел на постепенно уменьшающуюся компанию старшекурсников. Он искал в ней Гарри, который, уезжая домой на каникулы, обещал привезти ему замечательный спальный колпак некого дяди Вернона.Так и не найдя его, Добби грустно вздохнул, и уткнулся носом в старые прохудившиеся носки, подаренные ему Гарри. Ах, какие это были замечательные носки! Ну и что, что ничего от первоначальных носков в них не осталось! Ну и что, что они все в заплатах, а где-то и сам Добби пришил к ним кусочки найденных в комнате кумира бумажек. Главное-они сохранили запах ног Гарри Поттера, чудесный запах освобождения от рабства:)

*Гермиона Грэйнджер*
Гермиона зевнула и обернулась к Джинни:
- Знаешь, я, пожалуй, пойду. Хорошо бы к первому дню занятий выспаться. Помнишь пароль? Перо Феникса и сердце Дракона. Спокойной ночи!
Девушка подхватила Живоглота на руки и направилась к винтовой лестнице. Поднявшись, она тихо произнесла пароль и скрылась за дверями, ведущими к спальням.

*Турпин Лиза*
-Ладно, девушки. Пора прощаться. Завтра будет тяжелый день. Я надеюсь, с тобой Лаванда мы еще увидимся. Луна, ты сейчас пойдешь? Может, пойдем вместе?-девушка поднялась и вопросительно посмотрела на Луну.

*Луна*
- Ага - задумчиво сказала Луна, и, через пару секунд, будто придя в себя, вскочила с кресла.

Падма Патил (ДМ)
- Слон и Ладья. Передай, пожалуйста, Лизе. Спокойной ночи, Луна.

*Theodore Nott*

Небрежно отложив книгу, Теодор поднялся с кресла и подошел к компании Малфоя.
- Драко, какой у нас пароль? И еще, расписание уже известно?

*Анджелина Джонсон*
Энджи-таки удалось вырваться от братьев.
- Что-то спать так хочется... - Энджи зевнула, улыбнулась - не удалось вам отбить у меня желаение ко сну, плохо щекотали... - снова очаровательная улыбка - Ну, ладно, я пойду... До завтра. - Энджи словно задумалась, затем, хитро улыбнувшись, возможно, к удивлению Фрэда, чмокнула его в щеку, и направилась к спальне...
Остановившись перед дверью, произнесла : "Перо Феникса и сердце Дракона", обернулась, бросила взгляд на удивленное лицо Фрэда, и скрылась за дверью.

*Драко Малфой (ДМ)*
Растягивая слова в своей обычной манере, староста Слизерина ответил:
- Пароль "Гной буботубера". Расписание пока не раздали, профессор Снэйп сказал, что Дамблдор еще не одобрил учебный план. Отец говорил, что старик уехал куда-то, - Драко презрительно сощурился и произнес с издевкой, - "по поручению Ордена Феникса". Тоже мне, важные шишки. Если этот его орден мешает Дамблдору выполнять свои обязанности в школе, так пусть убирается. На должность директора любая другая кандидатура будет лучше!
Малфой поднялся и махнул рукой Крэббу и Гойлу.
- Мы тоже идем. Профессор Снэйп обещал, что завтра утром расписание будет висеть на доске у выхода.

*Луна Лавгуд*
- Спокойной ночи Падма! - Луна побежала обратно к Лизе, так и стоящей на месте и тихо сказала, - пароль Слон и Ладья. Спокойно ночи. - С этими словами она, подпрыгивая, отправилась в сектор Равенкло.

*Добби*
Старательно запомнив все прозвучавшие пароли,щелкнув пальцами, пополз в столовую.

*Драко Малфой*
*шорох и шуршание на лестнице*
-Ох, Крэбб! Не мог бы ты не пихаться? Если я сказал идемте, это не значит, что нужно на меня залезать.Дома я долго думал. О ком? Что за глупый вопрос! -староста Слизерина перешел на шепот.- О Поттере конечно же. Мне не дает покоя эта выскочка. Гойл,проснись!-Малфой младший мученически закатил глаза.- У меня есть план,как...
И тут заговорщиков что-то отвлекло...

*Джинни*
Посидев ещё немного в мягком кресле, Джинни встала и последовала в спальню за остальными девочками...

*Theodore Nott*

Нотт остановился рядом с лестницей, облокотившись на перила.
- Может вы все-таки дойдете до гостиной? Или хотя бы подвинетесь и дадите другим пройти? - проговорил он с раздражением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху