• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ - Хогсмит, "Кабанья голова"

• Автор темы Автор темы Alessa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
//ну ета была как цитата..//

*Emmelina*
Еммелина тоже ждала что же тогда другиэ посоветуют, и когда всо Дамблдор паставит по местами..

*Профессор Дамблдор*
Подождав, пока члены Ордена обменяются первыми впечатлениями, Дамблдор встал с кресла.
- Что ж, Сириус поведал нам очень важные новости... Прежде всего я хочу ответить на совершенно законный вопрос мадмуазель Делакур, - он повернулся в сторону девушки и слегка кивнул ей. - Уверен, многие пребывают в таком же неведении относительно этой стороны темной магии... Хоркруксы (крестражи) всегда были одним из запретных разделов темной магии. Они представляют собой материальный объект, в котором волшебник может спрятать часть своей души... - Дамблдор сделал паузу, люди в комнате напряженно молчали. - Хоркрукс делает мага... бессмертным...
Члены Ордена Феникса переглянулись. Билл Уизли спросил:
- И как же разделяется душа? С помощью каких-то запретных заклятий?
- Боюсь, все не так просто, Уильям... Чтобы разделить свою душу, волшебник должен совершить убийство.

*Сириус Блэк*
- Но всё же,профессор Дамблдор,вы наверняка намереваетесть что-то с этим делать,ведь не зря же вы собрали весь Орден.Я прав?

*Severus Snape*

- Но профессор, - осторожно проговорил Снейп, - если принять написанное за чистую монету, хотя больше похоже, что записи делались с расчетом на то, что их прочтут, а не на мысли самоубийцы, то значит хоркрукс уничтожен. И Лорд теперь смертен. Разве нет?

*Альбус Дамблдор*
- Северус, я думаю, что Волдеморт создал отнюдь не один хоркрукс. Наверное, все вы помните историю, которая произошла несколько лет назад - открытие Тайной комнаты... Джиневра Уизли рассказывала, что в нее как будто вселилась часть души Волдеморта, - при звуке этого имени уже почти никто не вздрагивал, все привыкли слышать его из уст Дамблдора... Правда, кроме Дамблдора, Люпина и Сириуса Блэка мало кто его произносил. Профессор тем временем продолжил.
- Я подробно расспрашивал девочку о тех событиях. Несомненно, дневник, который оставил юный Волдеморт, содержал в себе не просто отпечаток его души. Он был ЧАСТЬЮ его души, о чем свидетельствует овладение сознанием другого человека. Тот хоркрукс тоже был уничтожен. Однако у меня появились основания полагать, что их было несколько после того, что вчера сообщил мне Сириус. Поэтому я тотчас же встретился со своим старым знакомым, в некотором роде специалистом в этом вопросе...

Молли Уизли

Молли с интересом слушала професора. Но Дамблдор оборвал свой рассказ на середине. С минуту она ждала, когда же он продолжит, но не услышав второй части все же осмелилась спросить:
- Вам что нибудь удалось выяснить, професор Дамблдор..?
//Извините. я забыла, как не ученникам обращаться к Дамблдору?)//

у*Альбус Дамблдор*
- Конечно, Молли.

///// Собрание продолжается, Дамблдор говорит, рассказывает про то, что выяснил, раздает индивидуальные задания членам Ордена, но это остается за кадром, ибо не для широкого круга читателей ;)
Кстати, Молли Уизли называла Дамблдора Альбусом /////

- Ну, что ж, хоркруксы мы обсудили. Если не ошибаюсь, у профессора Снейпа есть для нас какая-то новая информация...

*Severus Snape*

- Да, есть, - медленно проговорил профессор. – Лорд, на недавнем собрании, приказал наладить связи в министерстве магии. Как именно, он не уточнял. Но в любом случае, он хочет знать все о действиях министерства, - Снейп задумался на пару секунд. – И влиять на эти действия. По возможности.

*Дамблдор*
Устало вздохнув, Дамблдор снял очки и потер переносицу.
- Если это все, то собрание закончено. Молли, Эммелина и Элфиас, задержитесь на минуту, пожалуйста.

*Аластор Грюм*
Грюм, молчавший в течение всего времени, пока шло собрание, тяжело поднялся на ноги, хромая, дошел до Сириуса и хлопнул того по плечу.
- Ну и задачку задал нам твой родственничек, - пророкотал он.

*Флер ДеЛакур*
Легко поднявшись из-за стола Флер направилась к выходу. Она знала, что навязчивая идея Воландеморта стать бессмертным, но что он готов пойти на раздробление своей души стало для девушки неожиданностью. Неприятной неожиданностью.- Ведь чтобы найти и уничтожить все Хоркрусы потребуется уйма времени, к тому же мало ли где Воландеморт решил их спрятать. Это может быть даже консервная банка!-рассуждала Флер, выходя из комнаты. -Тяжелая Ордену предстоит работа.

*Severus Snape*

Поджав губы, Снейп исподлобья оглядел комнату.
- Если это все, разрешите откланяться, - церемонно поклонившись, он быстро вышел из комнаты и аппарировал.

*Emmelina Vens*
Еммелина сидела, и передумала всо что толка что было сказана. Информацыя проста нехотела оставатса на месте, и всо црема кружила в голове. Хот и она немогла нечево толкам сказат, она понимала,что всо ета неидот на хорошую сторону.
Когда уже почты все ушли она повернулас в кресле, к Дамблдору,и ждала что он хотел сказат.
- Альбус, как мы можем помоч? - она спросила и была очен взволнованный.]

//Alessa,a Emmelina tozhe mozhet Dambldora nazivat Albusam? ;) //

*Мадам Хуч*
Мадам встала со стула и повернулась к Дамблдору:
-Профессор, я ненадолго задержусь в Хогсмиде. Мне надо навестить свою старую подругу.
Она вышла из комнаты и направилась к выходу.

*Альбус Дамблдор*
- До встречи, мадам Хуч.
Дамблдор обернулся к Эммелине и остальным:
- Я хотел поговорить с вами вот о чем. Министерство Магии предлагает некоторым добровольцам, патрулирующим Хогвартс, свободные комнаты в "Кабаньей голове". Как вы понимаете, с тех пор, как Волдеморт начал активные действия, постояльцев здесь немного. Согласились пока только двое мракоборцев. Подумайте на этот счет. Молли, вы можете предложить переехать также Биллу и Флер. Обсудите, и дайте мне знать, хорошо?

//// Tiso de Molina, да ////

Молли Уизли
- Да-да, конечно, хорошо.. - рассеяно проговорила Молли и поднялась с кресла. Столько информации за сегодня..Да еще и эти хоркрусы. Подумав о том, что не плохо было бы сейчас выпить, принять ванну и лечь спать, Молли распрощалась со всеми и вышла из комнаты.

*Сириус Блэк*
Сириус немного постоял,повернулся к Грюму:
- Регулус ещё не на такое способен.Я не удивлюсь,если его сейчас встречу.
И Сириус трансгессировал на Гриммо-плэйс(Так по-моему..)
\\\\Про встречу это я так,к слову\\\\

*Аластор Грюм*
Грюм еще немного постоял у двери - его глаз молниеносно вращался в разные стороны, проверяя, нет ли поблизости опасности, - затем пробасил:
- Что ж, Альбус, если я больше не нужен, то я ухожу.
И с хлопком трангрессировал.

* Emmelina Vens*
Эммелина посмотрела на то как уходит Молли.
- Албьус, если можно, я еще про эту возможность подумаю, и тогда дам знать вам. А сейчас я, наверное, пойду. Обещаю не заставлять долго ждать! - Эммелина попрощалась и трансгрессировала из комнаты.

*ДМ*
Последними комнату, где проходило собрание, покинули Дамблдор, МакГонагалл, Флитвик и Тонкс. Они вышли на лестницу и трансгрессировали в подсобное помещение магазина "Сладкое королевство", оттуда по туннелю добрались до Хогвартса. Оказавшись в коридоре на 4 этаже, они разошлись по своим делам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху