• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ - Хогсмит, "Кабанья голова"

• Автор темы Автор темы Alessa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alessa

Ассоциация критиков
*ДМ*
Комната на втором этаже, предназначенная для собраний Ордена Феникса, пока пустовала. Она была хорошо защищена от проникновения посторонних и подслушивания - Дамблдор, профессор Люпин, Сириус и профессор МакГонагалл немало потрудились, накладывая заклятья. 1 сентября здесь уже прошло первое собрание Ордена, но никакой особой информации на нем не было изложено.

*Сириус Блэк*
Сириус вошёл в трактир,(если это так можно назвать)кивнул бармену и направился на второй этаж.В комнате для собраний Ордена ещё никого не было.Блэк сел в кресло и стал ждать других.Он крутил в руках то,из за чего,в общем-то, это собрание было организовано.

*Emmelina Vens*
Еммелина зашла в комнату.
- Сириус.. - она поздаровалас и занила одно кресло. - Так что ета за спешку? - она спросила надеяс что Сириус знает болше как она.

*Флер ДеЛакур*
Флер поднялась на второй этаж, вежливо поздаровалась с присутствующими и они все вместе стала ждать начала собрания.

Молли Уизли
В камине тихо потрескивал огонь, но вдруг пламя окрасилось в изумрудно-зеленый, и прямо из камина в комнату шагнула пожилая женщина - это была Молли Уизли. Она крепко держала свою маленькую черную сумочку двумя руками. На лице Молли отражалось беспокойство - опять собрание? Но почему так быстро?
- Сириус, Еммелина, Флер.. - она рассеяно кивнула в знак приветствия и огляделась в поисках не занятого кресла. Свободное место нашлось рядом с Сириусом, куда Молли и направилась. Она села в кресло и устало вздохнула.
\\нормально все?) как волнуюсь, ох, как волнуюсь:D\\

*Сириус*
- Здравствуй,Эммелина.Я думаю,Дамблдор нам всё расскажет когда придёт время.А где же все остальные?Пора бы уже начинать наше собрание.

*Мадам Хуч*
Мадам поднялась на второй этаж и вошла в дверь. В комнате уже сидели некоторые члены Ордена.
-Здравствуйте,-произнесла она и уселась на кресло недалеко от Молли.

**ДМ**
В комнату стремительно вошел Дамблдор. Оглядев присутствующих, он улыбнулся и произнес:
- Всем добрый день! Рад видеть вас! - директор был очень взволнован и глаза его за стеклами очков-половинок поблескивали. Давно члены Ордена Феникса не видели его в таком приподнятом состоянии духа. - А, Сириус, превосходно! Вы уже здесь! Ну что ж, сейчас подойдут остальные и можно будет начать.
Дамблдор сел в ближайшее к двери кресло и устремил взгляд на скрещенные руки.
Вскоре послышались несколько громких хлопков на лестнице, дверь с легким скрипом отворилась и вошли профессор Гестия Джонс, Элфиас Дож, Дедалус Дингл, Грюм, профессор МакГонагалл, Люпин, профессор Флитвик и Тонкс в обличьи профессора Паркер (впрочем, она поменяла внешний вид едва войдя в комнату).
Через некоторое время появились и Хагрид с Биллом Уизли, который сообщил, что Артуру не удалось уйти из департамента так рано.

/// else, все просто класс ! ;) и все остальные - молодцы !!! ///

*Сириус Блэк*
Саркастическим тоном:
- Опять ждём Снейпа.Он как всегда опаздывает,Небось не может оторваться от своих пробирок.Может начнём без него?

*Severus Snape*

Аппарировав на лестницу, Снейп быстро зашел в комнату.
- Дамблдор, - он кивнул директору. - Дела, - коротко объяснил он свое опоздание.
Затем профессор отошел к стене и холодно оглядел присутствующих.

//// Слава Эру, Мерлину и всем остальным !!!!!! =))) ////
*Альбус Дамблдор*
- Итак, все в сборе! Давайте начнем! Сириус, вам слово!

*Severus Snape*

Задержав взгляд на Блэке, Снейп усмехнулся.
- Язык проглотил, Блэк? – повернувшись к Дамблдору, - Профессор, нам долго ждать пока он снизойдет до разговора? Вы бы предупредили, что можно не торопиться.

*Сириус Блэк*
Блэк пропустил замечание Снейпа мимо ушей. Окинув всех присутствующих взглядом, он вытащил из кармана небольшую,потрёпанную книжечку.Они напоминала блокнот.

- Это,- Сириус указал на книжечку, - дневник моего "любимого" брата Регулуса Блэка. Я отобрал её у Кричера, когда тот в очередной раз пытался унести барахло Блэков себе в коморку. Здесь написана весьма интересная вещь:

"Тёмный Лорд переходит к решительным децствиям. Всё из за проклятого Министерства. Если вы не эти глупцы авроры,я бы не поступил так,как сейчас собираюсь. Я только что вернулся,чтобы сделать эту запись. Я нашёл Хоркрукс. Он находится недалеко от приюта,где воспитывался нынешний Тёмный Лорд. Хоркрукс спрятан в пещере на высоком выступе горы. Внизу провал и море. Там пещера лишь одна, так что думаю я быстро её найду. Нужно будет переплыть небольшую речку. Чтобы пройти дальше, нужно будет капнуть кровью на камень.Дальше будут препятствия, я уверен.Какие именно - не знаю.Возможно будет озеро с инфери... Тёмный Лорд обожал их. Да... Я отомщю ему. За все его действия. Уничтожу Хоркрукс,который представляет из себя медальон. Уничтожу его и положу на его место другой медальон. Пусть я скончаюсь таким образом не один. Я готов ко всему, лиш бы уничтожить Хоркрукс! Всё,я отправляюсь. Наверняка больше не вернусь."
Дальше дневник пустует. На этом всё. - Сириус сел обратно в кресло.

*Флер ДеЛакур*
-Простите, наверное уже раньше говорили, а что такое Хоркруксы?-спросила Флер.
///Не ругайте я знаю, что это книгу читала.///

Молли Уизли

- Гмм..'Я отомщу ему, за все его действия?'.. - удивленно переспросила Молли. - Как..как странно..Регулус - один из пожирателей смерти..и мстит Вы-Знаете-кому?

*Emmelina Vens*
Еммелина сидела тихо, и слушала.
- И в правду, интересна что же такоэ Тёмный лорд зделал иму.. И что можем делат мы? Толка неговорите что мы отправимса за Хоркрукс?. - Еммелина как бы спросила, но понила что все ответи скора получит и так.

*Severus Snape*

///Темным Лордом его только упсы называют, не?///

- За хоркруксом? А почему сразу не к Лорду? Эффект будет тот же, зато есть шанс, что вас не убьют. – Снейп презрительно оглядел собравшихся. – Или вы полагаете, что можно просто зайти и взять его? – он подошел к окну. – Нет никаких гарантий, что там именно хоркрукс, а не ловушка Лорда. Я бы не стал доверять дневнику Регулуса. Учитывая, что есть проблемы серьезнее погони за неизвестно чем.
Профессор повернулся к присутствующим, скрестив руки на груди.

*Флер Делакур*
- А что вы предлогаете, пр. Снейп? - поитересовалась девушка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху